У нас вы можете посмотреть бесплатно Закуски с сыром. Они тают во рту! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Видео имеет субтитры на всех языках. Не забудьте включить субтитры! ❤️Сайт ➡️Загляните на наш сайт https://domashnirecepti.com/ ❤️Хотите попробовать настоящий качественный мёд? Заказ от небольшой семейной фермы «Волшебный мед»! Для получения дополнительной информации посетите сайт: https://vulshebenmed.com/. Или позвоните: 0877 81 81 27 / 0877 81 81 20. Попробуйте и вы не будете разочарованы! ❤️Ваша поддержка ценна для нас. Станьте участником и помогите нам создавать еще лучший контент! / @chef.todor.dimitrov ❤️Наши партнеры ➡️ Всемирный кулинарный сайт: https://cookingrecipes.site/ ➡️AB - Аудиокниги | Бестселлеры от ведущих авторов мира, читаемые профессиональными актерами. Слушайте где угодно и когда угодно. / @ab-audioknigi ❤️Следуйте за нами на Facebook ➡️Шеф Тодор Димитров / chefdimitrov ❤️Подписывайтесь на нас в Viber ➡️Конфиденциально с кухни https://invite.viber.com/?g2=AQA807xd... ➡️Поделитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях, вы очень помогаете нам расти! Спасибо! Рецепт: Шершни с сыром. Они тают во рту! Необходимые продукты: Для теста: 500 г просеянной муки 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка сахара 50 мл. масло 7 грамм сухих дрожжей 1 яйцо 150 г сала комнатной температуры 100 мл. прохладная вода Для начинки: 150 г измельченного коровьего сыра 1 яичный белок Для распространения: 1 яичный желток 1 столовая ложка свежего молока Способ приготовления: Приготовление теста: Налейте воду в миску и добавьте сахар и дрожжи. Перемешайте до растворения сахара и оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи активировались. В большой миске смешайте муку и соль. Сделайте углубление посередине и добавьте активированные дрожжи, масло, яйцо и сало. Месите до тех пор, пока не получите гладкое, мягкое и нелипкое тесто. Сформируйте из теста шар и положите в смазанную маслом миску. Смажьте тесто небольшим количеством масла, накройте крышкой и оставьте подниматься на 30 минут. Приготовление начинки: Взбейте яичный белок до пены и смешайте его с раскрошенным сыром. Формируем рожки: После того, как тесто поднялось, слегка его обмять и разделить на 4 равные части. Сформируйте из каждой части шарик. Каждый шарик раскатайте в прямоугольник толщиной около 0,5 см. На один конец вдоль выложите часть начинки и сверните в плотный рулет. Нажмите на концы, чтобы закрыть. Разделите каждый рулет на 4 равные части и разложите круассаны на противне, застеленном бумагой для выпечки. Накройте полотенцем и оставьте подниматься еще на 45 минут. Выпечка: Взбейте желток со свежим молоком и смажьте круассаны. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке (без вентилятора) в нижней части духовки примерно 15-20 минут. Наслаждайтесь вкуснейшими сырными круассанами! Если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужна дополнительная помощь, не стесняйтесь спрашивать! Приятного аппетита!