У нас вы можете посмотреть бесплатно (sub eng)酥脆炸虾球/crispy prawn fritters♥️做法简单,酥脆咸香好吃。 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#炸虾#crispyprawnfritters#炸虾饼 在外用餐,父母亲都很不舍得花费吃炸虾球,畢竟不便宜。今天,我就给二老一个惊喜,炸了一大盘酥脆的明虾。二老的评价是:味道和脆感都不输酒樓。心里除了开心,就是满足。在这提醒,用冰水搅拌面粉出来的效果是非常酥脆的。 酥脆炸虾球: 明虾 600g 盐 半茶匙 糖 半茶匙 胡椒粉 半茶匙 麻油 半茶匙 脆浆糊 面粉 150g 木薯粉 2大匙 澄面粉 2大匙 发粉 2茶匙 蛋白 1粒 盐 1茶匙 胡椒粉 半茶匙 糖 半茶匙 油 4大匙 冰水 约180ml 注:调制好的面糊最好收藏在冰箱,直到须要用到。 自制辣椒酱的视频👇👇 • 自制辣椒酱♥️chili sauce♥️味道可以自己调,又没防腐剂,吃得安... cooking ah peng全部视频👇👇 / @cookingahpeng9729 Ingredients: 600g. . medium size prawn 1/2.tsp Salt 1/2tsp. Sugar 1/2tsp. Sesame oil /2tsp. Paper Batter 150g. Plain flour 2tbsp. Tapioca flour 2tbsp. Wheat starch 2tsp. Baking powder 1tsp. Salt 1/2tsp. Sugar 1/2tsp. Pepper 4tbsp. Cooking oil 1. Egg white - 180ml. Cold water