 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно Готовим Томатный Гозе! Простой рецепт, который удивит друзей! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
В выпуске мы решили показать самый простой рецепт приготовления томатного пивного напитка. Кстати, как говорят любители данного напитка, он отлично помогает от похмелья! Ингредиенты Зерновые: 3 кг (60.0%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (20.0%) | Кислый Шато (Бельгия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 74 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (20.0%) | Пшеничный солод (Россия) цвет = 2 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. Всего: 5 кг (100%) Хмель: 15 гр (9.2 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 15 гр (9.2 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Другие ингредиенты: 1 кг | томатная паста иранская 30 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 40 гр. | Соль морская 3 гр. | Перец Чилийский | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Профиль воды: Москва (Россия): Кальций: 62 мг/л, Магний: 15 мг/л, Натрий: 14 мг/л, Сульфаты: 37 мг/л, Хлориды: 23 мг/л, Гидрокарбонаты: 201 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 63°С - 10 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 50 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 17.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 16.8 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 34.3 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 29.3 л. Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: 200 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.94 (5.88 г/л) ▽ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ К ПРОСМОТРУ ▽ Запрет самогонных аппаратов в 2021 году в России! Что будет дальше? • Запрет самогонных аппаратов в 2021 году в ... За сколько окупится самогонный аппарат? Вы удивитесь, когда узнаете правду! • За сколько окупится самогонный аппарат? Вы... Законно ли гнать самогон? Статьи для бутлегера! • Законно ли гнать самогон? Статьи для бутле... Безпохмельная настойка из Ягеля! ЯГЕЛЬМАЙСТИЛЬ. • Безпохмельная настойка из Ягеля! ЯГЕЛЬМАЙС... МАЛИНОВКА ДВОЙНОЙ ПЕРЕГОН универсальный аппарат! Магазин на Диване • МАЛИНОВКА ДВОЙНОЙ ПЕРЕГОН универсальный ап... ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Подписывайтесь и нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! ✔ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам: Вконтакте- https://vk.com/malinovka_ural Одноклассники- https://ok.ru/malinovka.official Instagram- / malinovka_ru