• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

PIR—COFFEE 2021. Александр Жеребцов. Насколько важна еда в кофейне? скачать в хорошем качестве

PIR—COFFEE 2021. Александр Жеребцов. Насколько важна еда в кофейне? 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
PIR—COFFEE 2021. Александр Жеребцов. Насколько важна еда в кофейне?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: PIR—COFFEE 2021. Александр Жеребцов. Насколько важна еда в кофейне? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно PIR—COFFEE 2021. Александр Жеребцов. Насколько важна еда в кофейне? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон PIR—COFFEE 2021. Александр Жеребцов. Насколько важна еда в кофейне? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



PIR—COFFEE 2021. Александр Жеребцов. Насколько важна еда в кофейне?

Запись семинара «Насколько важна еда в кофейне?» от Александра Жеребцова, шеф-повара ресторанной группы «Комитет» и шеф-преподавателя «StanFood». Семинар прошел в рамках PIR—COFFEE 2021, ежегодной профессиональной выставки для профессионалов индустрии кофе и чая. На семинаре были затронуты следующие вопросы👇🏻 🔸Правильное меню, как инструмент продаж в рамках вашего заведения; 🔸Насколько важна еда в кофейне, или еда как инструмент; 🔸Как осознанно подойти к подбору меню? 🔸Как сделать правильный выбор между поставщиками полуфабрикатов, готовой продукции или собственным производством? 🔸Основные моменты при выборе оборудования; 🔸Составлять меню самому, взять шефа в штат или пригласить «звезду» на консалтинг? 👨‍🍳Александр – чемпион всероссийского кулинарного конкурса «CHEF ALA RUSSE – 2019», проходил обучение в Баскском кулинарном университете, Институте Поля Бокюза и Университете Гастрономических наук, а также стажировался в ресторане «TICKETS» в Барселоне. Семинар будет полезен владельцам и управляющим кофеен. 📍В следующий раз PIR—COFFEE пройдет 17-20 октября 2022 в МВЦ «Крокус Экспо», 3 пав. Организатор – выставочный проект PIR Expo. На PIR—COFFEE вы сможете найти все необходимое для работы и открытия своего бизнеса, познакомиться со специалистами кофейно-чайного сегмента, новыми поставщиками и партнёрами, найти друзей, сотрудников, новые проекты и узнать больше о продукте и управлении от экспертов-практиков. Сайт: pirexpo.com

Comments
  • PIR—COFFEE 2023. Екатерина Траншкина. Меню кофейни, которое полюбят не только гости, но и бариста 1 год назад
    PIR—COFFEE 2023. Екатерина Траншкина. Меню кофейни, которое полюбят не только гости, но и бариста
    Опубликовано: 1 год назад
  • PIR—COFFEE 2020. Артем Хижняков. Идеальное меню для вашей кофейни 4 года назад
    PIR—COFFEE 2020. Артем Хижняков. Идеальное меню для вашей кофейни
    Опубликовано: 4 года назад
  • Оборудование для ресторана. Как работает ресторан. НЕ малый бизнес 6 лет назад
    Оборудование для ресторана. Как работает ресторан. НЕ малый бизнес
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Кофейня с нуля. Бизнес франшиза Здрасте 2 года назад
    Кофейня с нуля. Бизнес франшиза Здрасте
    Опубликовано: 2 года назад
  • Разработка меню в кофейне 1 год назад
    Разработка меню в кофейне
    Опубликовано: 1 год назад
  • Валерий Ширяев о скором (?!) конце войны 13 часов назад
    Валерий Ширяев о скором (?!) конце войны
    Опубликовано: 13 часов назад
  • Дмитрий Потапенко: Магазины с одеждой закрываются, НДС повышен 9 часов назад
    Дмитрий Потапенко: Магазины с одеждой закрываются, НДС повышен
    Опубликовано: 9 часов назад
  • Как открыть кофейню. Кофейня как бизнес 2 года назад
    Как открыть кофейню. Кофейня как бизнес
    Опубликовано: 2 года назад
  • Яйца каждый день — мифы и правда🧐 13 часов назад
    Яйца каждый день — мифы и правда🧐
    Опубликовано: 13 часов назад
  • Coffee FAQ. Эпизод 19. Дополнительные продукты в кофейне. 5 лет назад
    Coffee FAQ. Эпизод 19. Дополнительные продукты в кофейне.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • PIR—COFFEE 2021. Елена Морозова. Кадровый голод, миф или реальность? 3 года назад
    PIR—COFFEE 2021. Елена Морозова. Кадровый голод, миф или реальность?
    Опубликовано: 3 года назад
  • Камеди Клаб «Русская кухня» Гарик Харламов Тимур Батрутдинов 4 года назад
    Камеди Клаб «Русская кухня» Гарик Харламов Тимур Батрутдинов
    Опубликовано: 4 года назад
  • Стоит ли открывать кофейню в 2023 году? Честно о кофейном бизнесе: затраты, оборот, развитие 2 года назад
    Стоит ли открывать кофейню в 2023 году? Честно о кофейном бизнесе: затраты, оборот, развитие
    Опубликовано: 2 года назад
  • Составление и проработка меню ресторана. Как открыть своё кафе? Ресторанный бизнес. 6 лет назад
    Составление и проработка меню ресторана. Как открыть своё кафе? Ресторанный бизнес.
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Концепция кофейни | Зачем она нужна и как её сформировать? 4 года назад
    Концепция кофейни | Зачем она нужна и как её сформировать?
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как открыть кофейню. Собственная кофейня с нуля. Бизнес кофе с собой 3 года назад
    Как открыть кофейню. Собственная кофейня с нуля. Бизнес кофе с собой
    Опубликовано: 3 года назад
  • 🍳 Завтраки - опыт кафе-кондитерских Honey  |  Ресторанный бизнес от Анны Завертайло - RestoPraktiki 6 лет назад
    🍳 Завтраки - опыт кафе-кондитерских Honey | Ресторанный бизнес от Анны Завертайло - RestoPraktiki
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Екатерина Шульман: Непотизм в современной России и не только — откуда он взялся и как работает? 12 часов назад
    Екатерина Шульман: Непотизм в современной России и не только — откуда он взялся и как работает?
    Опубликовано: 12 часов назад
  • «Ксения, вашего отца убил Путин?» | Самое полное расследование гибели Анатолия Собчака 16 часов назад
    «Ксения, вашего отца убил Путин?» | Самое полное расследование гибели Анатолия Собчака
    Опубликовано: 16 часов назад
  • 10 секретов эффективной подачи блюд от еДим #18 3 года назад
    10 секретов эффективной подачи блюд от еДим #18
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5