У нас вы можете посмотреть бесплатно PIR—COFFEE 2021. Александр Жеребцов. Насколько важна еда в кофейне? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Запись семинара «Насколько важна еда в кофейне?» от Александра Жеребцова, шеф-повара ресторанной группы «Комитет» и шеф-преподавателя «StanFood». Семинар прошел в рамках PIR—COFFEE 2021, ежегодной профессиональной выставки для профессионалов индустрии кофе и чая. На семинаре были затронуты следующие вопросы👇🏻 🔸Правильное меню, как инструмент продаж в рамках вашего заведения; 🔸Насколько важна еда в кофейне, или еда как инструмент; 🔸Как осознанно подойти к подбору меню? 🔸Как сделать правильный выбор между поставщиками полуфабрикатов, готовой продукции или собственным производством? 🔸Основные моменты при выборе оборудования; 🔸Составлять меню самому, взять шефа в штат или пригласить «звезду» на консалтинг? 👨🍳Александр – чемпион всероссийского кулинарного конкурса «CHEF ALA RUSSE – 2019», проходил обучение в Баскском кулинарном университете, Институте Поля Бокюза и Университете Гастрономических наук, а также стажировался в ресторане «TICKETS» в Барселоне. Семинар будет полезен владельцам и управляющим кофеен. 📍В следующий раз PIR—COFFEE пройдет 17-20 октября 2022 в МВЦ «Крокус Экспо», 3 пав. Организатор – выставочный проект PIR Expo. На PIR—COFFEE вы сможете найти все необходимое для работы и открытия своего бизнеса, познакомиться со специалистами кофейно-чайного сегмента, новыми поставщиками и партнёрами, найти друзей, сотрудников, новые проекты и узнать больше о продукте и управлении от экспертов-практиков. Сайт: pirexpo.com