У нас вы можете посмотреть бесплатно Выводим закваску! 5-й день - Последний! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
📍 Кормим дальше сегодня, если вам нужна одна закваска (пшеничная или ржаная) кормим: ▪️Вся наша закваска ▪️100 г вода ▪️100 г мука ржаная или пшеничная) мука на ваш выбор Всё смешать в большом контейнере или банке (объем с запасом в 3 раза больше по объёму! 🙌) накрыть крышкой не плотно и оставить при комнатной температуре для подьема до максимума (в 2-3 раза) ииии можно пробовать печь первый хлеб! 🙌 👌Если вам нужны две закваски : Делим всё количество нашей предыдущей закваски на половину и кормим одну часть закваски пшеничной мукой, а вторую часть закваски продолжаем кормим ржаной мукой👍 ❗Вот у нас и будет ДВЕ закваски! 🙌 У меня было 280г закваски выходит по 140г для каждого кормления👇 📍 Для ПШЕНИЧНОЙ ЗАКВАСКИ смешать: ▪️140г нашей закваски (половину) ▪️50г вода ▪️50г мука пшеничная высший сорт/1 сорт Контейнер чистый, 500-600мл, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре для подъёма до максимума, завтра кормим снова 😉 Пшеничная закваска нуждается ещё в нескольких кормлениях перед тем как испечь первых хлеб. 📍 Для РЖАНОЙ ЗАКВАСКИ смешать: ▪️140г нашей закваски (вторую половину) ▪️ 50г вода ▪️ 50г мука ржаная цельнозерновая(обойная) или обдирная Контейнер чистый, 500-600 мл, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре для подъёма до максимума! И после на ржаной закваске вы можете уже пробовать испечь свой первых хлеб! Как? Расскажу об этом затвра🙌