У нас вы можете посмотреть бесплатно Braised Lamb with Sugarcane 雙冬羊腩煲 ~ 禦寒佳品 補而不燥 ~ 阿婆配方 家庭版製作 ~ 吃在嘴裏暖在心 ~ 語音版 ~ или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
雙冬羊腩煲 braised lamb with sugarcane and water chestnut ~ 滋味又滋補 ~ instantpot壓力煲烹調 ~ 做法簡單 ~ 容易做無難度 ~ 材料 ingredients : 黑草羊腩 goat brisket / lamb brisket 1.1 kg 沙律筍 bamboo root 1 pc 冬菇 mushroom 8 pcs 枝竹 bean curd stick 6-8 pcs 馬蹄 water chestnut 8-10 pcs 甘蔗/ 竹蔗 bamboo cane 2 stalks 薑片厚切 ginger slices 5-6 pcs 紅蔥頭 shallots 5 pcs 蒜頭 garlic cloves 10 pcs 大蒜 leek 1 stalk 檸檬葉 lemon leaves a few pcs 陳皮 peel 1 /3 pc 八角 Star Anise 4 pcs 辣椒乾 dry chilli 4 pcs 柱侯醬 Chuhou sauce 2 tbsp 南乳 red fermented bean curd 2 pcs 加1湯匙南乳汁 腐乳 white fermented bean curd 4 pcs 芝麻醬 sesame paste 2 tbsp 冰糖 rock sugar 1 tbsp 紹興酒 Shaoxing wine 2 tbsp 老抽 dark soy sauce 1 tbsp 生抽 soy sauce 2 tbsp 羊肉醬汁 dipping sauce : 腐乳4件加腐乳汁一茶匙,糖,麻油各適量,小許檸檬葉切絲放在醬汁面。 4 pcs of fermented bean curd, add a tsp of fermented bean curd sauce, appropriate amount of sugar and sesame oil, shred a small lemon leaf and put it on the sauce. Subscriptions and likes meant A LOT to me ! If you liked my video, please subscribe 🥰 訂閱和點贊對我來說意義重大!如果你喜歡我的視頻,請訂閱吧!🥰 #枝竹羊腩煲 #lambrecipes #asianfood #instantpotrecipe #instantpot #雙冬羊腩煲 #雙冬炆羊腩煲食谱 #羊腩煲 #炆羊腩 00:00 Introduction 00:25 ingredients preparation 03:43 food cooking 05:56 pressure cooking 06:45 last ingredients into iron pot 07:51 time for tasting