У нас вы можете посмотреть бесплатно Гигантская чашка арахисового масла или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Большая чашка арахисового масла Ингредиенты: 720 г молочного шоколада 2 ⅓ стакана (21 унция) гладкой арахисовой пасты 5 стаканов просеянной сахарной пудры 1 палочка и 1 столовая ложка (4½ унции) растопленного солёного масла Приготовление: 1. Смажьте дно формы для тарта диаметром 23 см (со съёмным дном) сливочным или растительным маслом и застелите её пергаментной бумагой. 2. Растопите 450 г шоколада до однородной текучей консистенции. Вылейте шоколад на дно формы для тарта, распределяя ложкой по стенкам. Смесь должна быть достаточно густой и равномерно распределенной по всей форме. Поставьте в холодильник на 15 минут для застывания. 3. В большой миске миксера взбейте арахисовое масло, сахарную пудру и сливочное масло. Смесь должна быть хорошо перемешана, но немного плотной и комковатой. 4. Выньте шоколадную оболочку из формы и отложите в сторону. 5. Выложите арахисовую начинку в пустую форму для тарта и плотно прижмите, пока не получится спрессованный ровный диск. Срежьте ножом край размером 6 мм с внешних краев диска. Затем подденьте изогнутую лопатку под начинку, чтобы отделить её от основания и перенести. Когда вы перенесёте её на шоколадную оболочку, начинка будет вести себя как тесто для пиццы. Она должна располагаться чуть ниже края оболочки. 6. Верните всю чашку с арахисовой пастой в форму для тарта. 7. Растопите оставшиеся 300 г шоколада и вылейте его на верхушку чашки с арахисовой пастой. Используйте линейку, чтобы выровнять верх чашки с арахисовой пастой и сделать его идеально ровным и гладким. Поставьте в холодильник на 15-20 минут. 8. Храните и подавайте при комнатной температуре. Нарезайте горячим ножом, чтобы избежать трещин. 9. Ммм!