• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

戚风蛋糕8寸做法配方,8寸戚风蛋糕怎么做成功率最高,8寸这个配方不开裂不塌陷零失败,小白做1次就成功|Chiffon Cake скачать в хорошем качестве

戚风蛋糕8寸做法配方,8寸戚风蛋糕怎么做成功率最高,8寸这个配方不开裂不塌陷零失败,小白做1次就成功|Chiffon Cake 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
戚风蛋糕8寸做法配方,8寸戚风蛋糕怎么做成功率最高,8寸这个配方不开裂不塌陷零失败,小白做1次就成功|Chiffon Cake
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 戚风蛋糕8寸做法配方,8寸戚风蛋糕怎么做成功率最高,8寸这个配方不开裂不塌陷零失败,小白做1次就成功|Chiffon Cake в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 戚风蛋糕8寸做法配方,8寸戚风蛋糕怎么做成功率最高,8寸这个配方不开裂不塌陷零失败,小白做1次就成功|Chiffon Cake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 戚风蛋糕8寸做法配方,8寸戚风蛋糕怎么做成功率最高,8寸这个配方不开裂不塌陷零失败,小白做1次就成功|Chiffon Cake в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



戚风蛋糕8寸做法配方,8寸戚风蛋糕怎么做成功率最高,8寸这个配方不开裂不塌陷零失败,小白做1次就成功|Chiffon Cake

戚风蛋糕8寸做法配方:原料:蛋黄部分:蛋黄5个、低筋面粉100克、白砂糖18克、牛奶63克、色拉油63克。蛋白部分:蛋清5个、白砂糖80克、白醋2克。 8寸戚风蛋糕做法步骤: 1、牛奶倒入大碗中,加入色拉油,用勺子搅拌均匀,搅打溶合成乳膏状。 2、另取一碗将蛋黄倒入到碗中,加入白糖用打蛋棒轻轻的混合搅拌均匀即可。 3、将牛奶乳液倒入到蛋黄中,用勺子搅拌均匀。 4、将低筋面粉过筛,筛入到大碗中。 5、用打蛋棒轻轻混合均匀,必免面糊起筋。 6、白醋倒入打蛋盆中,加入鸡蛋清用电动搅拌器中速搅拌,打发成鱼眼泡状。 7、加入三分之一白砂糖,用打蛋器中速搅拌成细纹泡沫。 8、再加入二分之一的细砂糖,打发至浅浅纹路。 9、再加入最后的细砂糖,打发至硬性发泡。 10、用刮板铲入三分之的蛋白霜到蛋糊中,上下翻动混合搅拌均匀。 11、再将蛋糊倒入到蛋白霜中,用翻拌的用法上下翻动混合均匀。 12、将蛋糊从20公分的高度倒入到蛋糕模具,然后用力震2下挤出气泡。 13、烤箱预热10分钟,上下火160度,放下烤架中下层,烤25分钟,出炉后马上将蛋糕模倒扣,放凉2个小时以后再脱模。

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5