• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

СЫР БРИ: пошаговая технология ☆ Как сделать сыр Бри в домашних условиях скачать в хорошем качестве

СЫР БРИ: пошаговая технология ☆ Как сделать сыр Бри в домашних условиях 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
СЫР БРИ: пошаговая технология ☆ Как сделать сыр Бри в домашних условиях
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: СЫР БРИ: пошаговая технология ☆ Как сделать сыр Бри в домашних условиях в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно СЫР БРИ: пошаговая технология ☆ Как сделать сыр Бри в домашних условиях или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон СЫР БРИ: пошаговая технология ☆ Как сделать сыр Бри в домашних условиях в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



СЫР БРИ: пошаговая технология ☆ Как сделать сыр Бри в домашних условиях

Трюфель для сыроделия (400 г): https://cheasy.ru/poleznyie-dobavki-s... Трюфель для сыроделия (800 г): https://cheasy.ru/poleznyie-dobavki-s... Бумага для сыра Бри: https://cheasy.ru/tovaryi-dlya-sozrev... ***************************************** Канал Appetissimo в Дзен - https://dzen.ru/appetissimo Канал Appetissimo на Rutube - https://rutube.ru/channel/24600736/vi... Канал Appetissimo в Telegram - https://t.me/appetissimo_cheese Чат поддержки канала Appetissimo в Telegram - https://t.me/+wcdWWmHiA8diNzMy ********************** ✔️МААСДАМ –    • СЫР МААСДАМ: рецепт, пошаговая технология ...   ✔️ЛАНГР, ВАЛАНСЕ, БРИЙЯ-САВАРЕН –    • Сыры Франции: ЛАНГР, ВАЛАНСЕ, БРИЙЯ-САВАРЕ...   ✔️Сыры Франции: ЛЁ ФИГУ, НЁШАТЕЛЬ, РАФАЭЛЛО –    • ФРАНЦУЗСКИЕ СЫРЫ СЕМЕЙСТВА ЛАКТИК: Лё фигу...   ✔️Все технологии сыров на канале –    • АДЫГЕЙСКИЙ ДОМАШНИЙ СЫР: рецепт пошагово и...   *********************** ✔️Как делать пастеризацию молока – https://rutube.ru/video/e0fa057df201d... ✔️Как делать нормализацию молока – https://rutube.ru/video/e3734dbceb469... ✔️Как делать сычужную пробу молока – https://rutube.ru/video/d6b349ba17cb2... *********************** ПОДПИСАТЬСЯ на канал https://www.youtube.com/Appetissimo?s... ************************ СЫР БРИ Молоко – (обязательная пастеризация 68°C + 10 мин или 63-65°C + 30 мин). Нормализация молока: соотношение Ж/Б – от 0,95 до 1. Хлористый кальций – по рекомендации производителя. Молокосвертывающий фермент – 80% нормы в соответствии со спецификацией производителя (по сычужной пробе). Заквасочные культуры (в соответствии с рекомендуемой нормой в спецификации): 1) Streptococcus thermophilus с низкой скоростью кислотообразования 2) Leuconostoc 3) Penicillium сandidum 4) Geotrichum сandidum 5) Kluyveromyces lactis (KL) Соль - 1,6-1,8% PH-МАРКЕРЫ: Начальный pH: 6.6-6.7 Перед внесением фермента: 6.35-6.45 Перед выкладкой зерна: 6.15-6.25 Перед посолом: 5.05-5.15 *************************** BRIE Milk - (pasteurization 68°C + 10 min // 63-65°C + 30 min). Standardization: fat-protein ratio – 0.95-1. Rennet - 80% Starter cultures: 1) Streptococcus thermophilus 2) Leuconostoc 3) Penicillium сandidum 4) Geotrichum сandidum 5) Kluyveromyces lactis (KL) Salt - 1,6-1,8% *************************************** #сырбри #технологиябри #бритехкарта #сырвдомашнихусловиях

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5