У нас вы можете посмотреть бесплатно 菜脯肉碎粗叶粄 / 客家厝叶粄 Ramie Leaf Dumplings (食谱在说明栏) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#菜脯肉碎厝葉粄~厝葉粄也叫粗菜粄,是客家人的傳统糕粿之一,它能活血祛瘀,清热解毒,消肿止痛。但……對於不算客家妹的翠萍来说,對它從一知半解下,慢慢地認識了它,都是從賣糕點的朋友送了一棵小小的厝葉樹開始,她给了翠萍這棵厝葉樹後,從開始問她怎样做,她说大概用糯米粉+糖+厝葉搓搓搓吧~(這朋友只是從批发市场拿回来賣的糕粿,不會做糕的) N年前没有智能手機,没有网络,靠着問人自學慢慢地摸索着,摸索着,搓搓搓~搓做出了自己要的風格,口味,现在谈到厝葉粄,親戚朋友都愛吃😏☺️小小的厝葉樹,现在已经是一棵老厝葉樹了,感恩有這位好朋友的贈送,才能有今天的【厝葉粄】 #好吃的厝葉粄隔夜後皮也不會结硬塊 #家人都百吃不厭且愛吃厝葉粄 #從小樹变成了老樹的厝葉樹 粉皮材料: 糯米粉。。。1包 澄面粉。。。2汤匙 幼糖。。。3汤匙 食油。。。75ml 清水。。。200ml 干粗叶。。。30g 馅料: 甜菜脯碎。。。2包(每包约200克) 肉碎。。。。。100克 虾米。。。。。100克 (切碎) 蒜米。。。。。2汤匙 食油。。。。。适量 调味料: 糖。。。。。1汤匙 黑酱油。。。2汤匙 胡椒粉。。。1茶匙 清水。。。。3汤匙