У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучшие советы по расстойке теста на закваске! Простой и надежный рецепт теста на закваске или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как правильно расстаивать закваску. 🥖Расстойка закваски🥖 В дополнение к этим подсказкам, вы также можете провести тест прокалыванием! Тест прокалыванием — это надёжный способ определить, готово ли ваше тесто к формовке! Проткните тесто пальцем на глубину 1-2 см. Если тесто сразу же возвращается в форму, дайте ему продолжить расстойку. Если оно медленно заполняет углубление примерно наполовину, вы можете сформировать тесто и сразу же поставить его в холодильник. Если тесто остаётся в углублении и совсем не заполняется, выпекайте его как можно скорее! Используйте все эти подсказки, чтобы испечь отличный хлеб! Вот мой основной рецепт: 400 г хлебопекарной муки 100 г муки из пшеницы однозернянки или спельты 350 г воды 100 г закваски 10 г соли 1. Смешайте всё до однородной массы и оставьте на 30 минут. 2. Растяните и сложите тесто. Дайте отдохнуть 30 минут. 3. Сверните тесто 3–4 раза в рулон в течение 3 часов и завершите брожение при комнатной температуре (пока не будут выполнены все указания в видео). Это может занять ещё 3–7 часов! 4. Сформуйте тесто и поставьте в холодильник. 5. На следующее утро разогрейте духовку до 290°C. 6. Выпекайте тесто 7 минут. Сделайте отметку на расширение. Уменьшите температуру до 220°C и выпекайте (под крышкой 30 минут). Снимите крышку и выпекайте ещё 7 минут. Если у вас есть вопросы, пишите в комментариях! Лучшие советы по расстойке | когда формировать хлеб на закваске | брожение хлеба на закваске | когда заканчивать расстойку | как расстаивать хлеб