У нас вы можете посмотреть бесплатно Hefeteig Grundrezept nach dem Rezeptbuch von Johann Lafer или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Für 500 gr süße Hefeteig brauchen Sie 50 g weiche Butter, 500 g Mehl, 50 g Zucker, 2 Eier, Hefe 42 gr., Prise Salz, 200 ml Milch -optimale Milchtemperatur ist 32 Grad -bei einer Temperatur von über 45 Grad die Bakterien beginnen zu sterben -Hefe sollte frisch sei. Schon nach einer Woche Lagerung vermehren sich die Bakterien wesentlich langsamer und Teig geht nicht auf Дрожжевое тесто в кухонной машине: просто и надёжно 50 гр мягкого масла, 500 гр муки, 50 гр сахара, 2 яйца, дрожжи 42гр, щепотка соли, 200 мл молока оптимальная температура молока составляет 32 градуса при температуре более 45 градусов бактерии начинают гибнуть дрожжи должны быть свежими