У нас вы можете посмотреть бесплатно ТОРТ ЛИМОН-КЛУБНИКА/ Бисквитный КЛУБНИЧНЫЙ торт/ Лимонный МУССОВЫЙ торт или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Друзья присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - / lubovicveti Telegram https://t.me/lubovicveti Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/id/60e97c9956ca... Мой САЙТ с рецептами https://www.lubovicveti.ru/ КОЛЛЕКЦИИ РЕЦЕПТОВ В УДОБНОМ PDF-ФОРМАТЕ https://lubovicveti.ru/m/ ------------------------------------------------------------------------------------------------------- ЗАПРЕЩЕНО КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕО-МАТЕРИАЛОВ, в том числе РАЗМЕЩЕНИЕ НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА КАНАЛА ------------------------------------------------------------------------------------------------------ КРЕМЫ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ: Творожный крем для выравнивания • Вы ЖДАЛИ этот РЕЦЕПТ ✶ ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ... Шоколадный крем для выравнивания • Шоколадный КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ/ Про... Кремчиз для выравнивания • Самый простой и удобный КРЕМ ДЛЯ ВЫРА... Ганаш для выравнивания • ГАНАШ для выравнивания всего из 2-х и... Масляный крем на швейцарской меренге для идеального выравнивания и декора • КРЕМ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО ВЫРАВНИВАНИЯ и ДЕ... -------------------------------------------------------------------------- Бисквит 18 см Яйца 3 шт Сахар 120 г Мука 120 г Крахмал кукурузный 20 г Разрыхлитель 5 г Масло растительное 30 г Кипяток 40 г Цедра лимона Лимонный курд Сок лимонов 100 г Цедра 2-х лимонов Яйца СО 1 шт и 1 желток Сахар 80 г Сливочное масло 35 г Лимонный мусс Сливки 33% 160 г Сахарная пудра 70 г или по вкусу Лимонный курд 160 г Желатин 5 г Вода для желатина 30 г Клубничный мусс Пюре клубники 160 г Сливки 33% 130 г Сахарная пудра 50 г Сублимированная клубника 2 ч.л. Желатин 5 г Вода для желатина 30 г Ганаш для для верхнего покрытия Шоколад 50 г Сливки 40 г КОЛЛЕКЦИИ РЕЦЕПТОВ В УДОБНОМ PDF-ФОРМАТЕ https://lubovicveti.ru/m/ ------------------------------------------------------------------------- ES_Tell Them Not To Worry (Instrumental Version) - Nickolas Jones ES_My Answer's No (Instrumental Version) - Slowfly ES_Lines in the Sand (Instrumental Version) - Victor Lundberg