У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучший здоровый веганский заменитель мясного фарша или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Загляните в моё приложение HV по адресу https://www.hveating.com/, чтобы получить доступ ко всей моей библиотеке рецептов, рекомендациям брендов, видео о том, как готовить, тренировкам, видео о здоровье и многом другом! Овощной фарш 1 кочан цветной капусты 2 средние моркови 1 луковица 3 зубчика чеснока 450 г грибов портобелло (**) 2 ст. л. итальянской приправы 1 ст. л. паприки 2 ч. л. шалфея 2 ч. л. чесночных гранул 1 ч. л. тимьяна 1 ч. л. орегано 2 ч. л. молотого тмина 1,5 стакана грецких орехов (по желанию, можно замочить для более мягкой текстуры) (*) 3 ст. л. томатной пасты 3 ч. л. соли ИЛИ ПО ВАШЕМУ ВКУСУ Для варианта без орехов не добавляйте грецкие орехи и добавьте ещё 230 г грибов портобелло, нарезанных крупнее, чем первая порция, чтобы сохранить текстуру. ** Для приготовления без грибов используйте эквивалент джекфрута и измельчите на более мелкие кусочки. Для этого рецепта рекомендую кастрюлю объёмом не менее 3 литров (3 л). Крупно нарежьте все овощи и чеснок в кухонном комбайне. Грибы можно измельчить ещё крупнее для более мясистой текстуры (это нужно делать партиями). Крупно нарежьте грецкие орехи вместе с томатной пастой до однородной массы. Добавьте овощи и грибы и продолжайте готовить на среднем огне, пока не начнёт выделяться вода (примерно 5 минут). Увеличьте огонь до максимума. Продолжайте перемешивать, пока большая часть воды не выпарится, добавьте приправу. Готовьте на сильном огне ещё 5-10 минут или пока вся вода не испарится и на дне кастрюли не останется воды. В зависимости от вашей плиты, вам может потребоваться отрегулировать температуру от средней до высокой, чтобы убедиться, что вся вода испарилась. Выключите огонь и добавьте смесь грецких орехов и томатной пасты. Тщательно перемешайте. Добавьте в блюдо по вашему выбору. Приятного аппетита! Хранится в холодильнике 3–5 дней или в морозилке. Не могу сказать, сколько времени, потому что мой никогда не хранился дольше пары недель без использования!