• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Кислое пиво рецепт. Берлинер Вайссе с лесными ягодами. скачать в хорошем качестве

Кислое пиво рецепт. Берлинер Вайссе с лесными ягодами. 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Кислое пиво рецепт. Берлинер Вайссе с лесными ягодами.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Кислое пиво рецепт. Берлинер Вайссе с лесными ягодами. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Кислое пиво рецепт. Берлинер Вайссе с лесными ягодами. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Кислое пиво рецепт. Берлинер Вайссе с лесными ягодами. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Кислое пиво рецепт. Берлинер Вайссе с лесными ягодами.

В этом ролике я подробно расскажу о том, как сварить Кислое пиво своими руками. Кислое пшеничное пиво, - Берлинер Вайссе, тренд последних нескольких лет. Все кто хотел сварить кисляк милости просим. Ко всему прочему, мы добавим туда смесь концентратов соков, чтобы получить лесные ягоды. Кислое пиво рецепт. Берлинер Вайссе с лесными ягодами. Солод: Пилснер германия 50% Шато Вит блан (можно аналог) 50% Затирание. 52 градуса - 10 минут 58 градусов 15 минут 62 градуса 40 минут 72 градуса 30 минут 80 градусов мешаут Начальная плотность сусла 11,2% Хмель Перле на закипание из расчёта 0,4г на литр. 1. Кипятить 30 минут. 2. Остудить сусло до 39 градусов, вынуть чиллер. 3. Погрузить мешок с солодом из расчёта 2г на литр сусла. 4. Добавить живой питьевой йогурт из расчёта 7г на литр сусла. 5. Максимально утеплить варочный котёл и перемотать снаружи стрейч плёнкой. 6. Барбатировать СО2 через сливной кран, до вытеснения воздуха. 7. Закислить до Ph 4,1 (примерно сутки) если добавляются кислые соки. 8. Убрать солод и аккуратно слить сусло в промежуточную ёмкость. 9. Вылить осадок из варочного котла. 10. Кипятить закисленное сусло 60 минут 11. Остудить до 18 градусов. 12. Перелить в бродильную ёмкость с дрожжами (US-05 из расчёта 0,5 г на литр сусла) 13. Бродить как обычное пиво, желательно при температуре 19 градусов. Как только гидрозамок начнёт умолкать(конец брожения), необходимо добавить концентраты соков. Из расчёта 90г на литр молодого пива. (Используемый сок 70 brix) 14. Продолжить бродить в тойже ёмкости до полной остановки. 15. Разлить по бутылкам с праймером или перелить в другую кегу для насыщения СО2. P.S. Для тех у кого нет Ph метра. Закисляемое пиво с бактериями можно пробовать на вкус. Оно обладает приятным, слегка цитрусовым оттенком, нужный Ph будет на вкус характеризован, как Слегка кисловато. Пожалуйста помните, что львиную долю кислоты добавят концентраты соков. Да и ёще, кто не хочет варить кисляк, уберите все моменты связанные с закислением и соками, поменяйте дрожжи на WB 06 и получите классический Вайцен, по сути это рецепт домашнего пшеничного пива.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5