У нас вы можете посмотреть бесплатно Успокаивающая поездка загород на выходных | медленная жизнь | тихий влог | slow living diaries или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Спасибо за просмотр🌸 Помимо обычных субтитров в этом ролике загружены субтитры youtube. Вы можете включить их и настроить так, как Вам будет удобно, и также есть возможность перевести на другой язык. В этом ролике я на выходных поехала домой к родителям, там я наблюдаю за цветами, деревьями, кошками, собираю грецкий орех, яблоки, готовлю торт "Графские развалины". Телеграм канал https://t.me/smallaffairsblog Также мои видео доступны на ВК https://vkvideo.ru/@smallaffairs За музыку благодарна исполнителю 🤍 / @channelfornocopyrightmusic3377 Рецепт торта "Графские развалины" Ингредиенты: Ванильный сахар 10 грамм Молоко сгущенное 400 грамм Мука 1 стакан (200 граммов) Сахар 1/2 стакана (100 граммов) Сметана 600 грамм (высокой жирности) Яйца 2 штуки Сода 1/2 ч. ложки (+уксус 1 ч. ложка) Какао 2 ст. ложки Шоколад горький 80 грамм В миску переложите сгущенное молоко, вбейте яйца и добавьте гашеную соду и щепотку соли. Все хорошо перемешайте до однородной массы. В массу просейте муку и перемешайте до однородного теста. Добавьте в муку какао. Установите форму диаметром 18см на противень и перелейте в нее тесто. Выпекайте бисквит в горячей духовке в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит извлеките из формы, удалите фольгу и полностью остудите на кондитерской решетке. Бисквит порежьте небольшим кубиком. Сметану смешайте с сахаром, ванильным сахаром и перемешивайте до растворения. Каждый кусочек бисквита окунайте в сметанный крем и выкладывайте кругом на блюдо. Натертым горьким шоколадом посыпайте каждый слой. Остальные кусочки также окунайте в крем и выкладывайте горкой. Верх смажьте оставшимся сметанным кремом. Уберите в холодильник не менее чем на 2 часа для пропитывания. 😻