У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить НЕВЕРОЯТНУЮ сирийскую курицу-гриль — Шиш Таук или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Настал сезон гриля, поэтому мне захотелось куриных шашлычков, а это означало, что я должен был приготовить лучший из них — шиш-таук. Эти маринованные куриные кубики получаются сочными, ароматными и невероятно вкусными. Приготовление не требует никаких усилий, но при этом получается одно из лучших блюд на гриле, которые вы когда-либо пробовали. ___ Берите нашу новую электронную книгу сегодня и узнайте, как готовить самые вкусные блюда ближневосточной кухни. Купить её можно здесь: https://payhip.com/b/hMV0y 🧆 Присоединяйтесь к нам на Patreon и общайтесь с нами на нашем сервере Discord: / middleeats ☕ Или угостите нас кофе: https://ko-fi.com/MiddleEats ___ 🌍 Оставайтесь на связи 🌍 Вы можете связаться с нами в Instagram, и мы будем рады увидеть любые ваши рецепты. ➥Instagram: / itsmiddleeats ___ 🍳 Моё кухонное оборудование 🥘 (Эти ссылки являются партнёрскими ссылками Amazon и помогают поддерживать канал бесплатно) Пищевой термометр: https://geni.us/CC34osG Соковыжималка для цитрусовых: https://geni.us/8xWwcBB Посуда из нержавеющей стали: https://geni.us/EsaLACR Кувшины Pyrex: https://geni.us/QAuvNNB Погружной блендер: https://geni.us/E2FNym 📷 Моё оборудование для съёмок 🎥 Sony a7c: https://geni.us/atNOY3P Объектив Tamron 28-75mm F2.8 https://geni.us/0Pe3jm ___ 1 кг куриной грудки 3 красных или жёлтых перца 1 красный Лук Маринад: 8 зубчиков чеснока 200 г йогурта 75 г перечной пасты (или 60 г томатной пасты + 1 ч. л. паприки) 30 г томатной пасты 50 г оливкового масла 10 г белого уксуса 3 ст. л. свежего лимонного сока 2 ч. л. соли 1 1/2 ч. л. белого перца (или замените его чёрным перцем) 1 1/2 ч. л. паприки 1 ч. л. сушеного кориандра 1 ч. л. турецкого или греческого орегано 1/2 ч. л. имбиря 1/2 ч. л. кардамона