У нас вы можете посмотреть бесплатно День из жизни: как привести дела в порядок: приготовление пищи, выпечка, уборка, стирка, мотивация или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
День из жизни: как привести дела в порядок: готовка, выпечка, уборка, стирка, мотивация #деньизжизни #готовка #готовка Сегодня у меня был выходной на работе, и я решила сделать как можно больше дел по дому. Я немного приготовила, испекла, убралась, постирала и навела порядок. А ещё приготовила вкусный ужин для семьи. Надеюсь, это видео вас немного мотивирует. 🛍️ Цифровые загрузки моего магазина Etsy: https://www.etsy.com/shop/SonyasPrep 🛍️ Покупайте в моем магазине Amazon: https://www.amazon.com/shop/sonyasprep 🗒️ Рецепты: Овсяные батончики: 1 банан 1 стакан арахисовой или миндальной пасты 1/4 стакана кленового сиропа или меда 1 ч. л. ванильного экстракта 1 стакан овсяных хлопьев 1/2 стакана муки 1 ч. л. пищевой соды 1 ч. л. корицы Щепотка соли 1/3 стакана шоколадной крошки Выпекать при температуре 175°C в течение 18 минут Печенье с шоколадной крошкой: 1 стакан сахара 1 стакан светло-коричневого сахара 2 пачки веганского масла 2 яйца 1,5 ч. л. ванильного экстракта Щепотка соли 3 стакана муки 1,5 ч. л. пищевой соды 3 батончика Torino, поломанных Шоколад В большой миске смешайте масло и сахар до однородной массы (не обязательно до пышности). Добавьте яйца и ваниль. Затем смешайте муку, соду и соль до однородной массы. Сформируйте шарики размером 1/4 дюйма. Выложите их на смазанный противень на расстоянии 5 см друг от друга. Можно поставить в холодильник на 15 минут перед выпечкой, чтобы печенье получилось более пышным, как на фото, с тягучей серединкой, или можно просто выпекать, чтобы печенье получилось более плоским и хрустящим. Выпекайте при температуре 190°C 8–10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Если вы выпекаете замороженное тесто, увеличьте время выпечки на пару минут. Примечание: после того, как вы раскатаете тесто и выложите его на противень, его можно заморозить. После застывания переложите в герметичный пакет. Заправка для салата «Цезарь»: 1/2 стакана майонеза 2 ч. л. горчицы 1 ст. л. соевого соуса 1 измельчённый зубчик чеснока С/п 1 ч. л. луковой суповой смеси Ссылки могут быть партнёрскими