У нас вы можете посмотреть бесплатно 【下班快煮之湯品系列】立冬一起喝暖湯,煮湯不再是複雜費時的一件事,每天一碗不重複!這四道不用燉煮、簡單又好喝!|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次分享四道簡單又快速的家常湯品,有清爽的冬瓜蘑菇湯、鮮甜的番茄蛤蜊湯、香氣濃郁的麻油雞蔬菜湯,以及營養滿滿的昆布牛肉蛋花湯,每一道都只要幾個步驟就能上桌,不會花您太多時間在燉煮上。無論天冷或想來碗清湯解膩,都能找到最適合的一碗! ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ #冬瓜蘑菇湯 ✅冬瓜600g ✅蘑菇200g ✅培根60g ✅水1200cc ✅鹽1.5小匙 ✅白胡椒粉1/3小匙 ✅味霖1大匙 ✅蔥適量 ✅薑5g #番茄蛤蜊湯 ✅番茄500g ✅蛤蜊400g ✅豆腐300g ✅洋蔥100g ✅橄欖油1大匙 ✅水1000cc ✅鹽1小匙 ✅白胡椒粉1/3小匙 ✅味霖1大匙 ✅蔥適量 #麻油雞蔬菜湯 ✅雞翅350g ✅玉米筍100g ✅香菇100g ✅高麗菜300g ✅黑木耳50g ✅紅蘿蔔70g ✅薑20g ✅麻油3大匙 ✅米酒200cc ✅水1000cc ✅鹽1.5小匙 ✅冰糖1小匙 ✅枸杞適量 #昆布牛肉蛋花湯 ✅牛肉片180g ✅雞蛋2顆 ✅昆布6g ✅水1200cc ✅杏鮑菇190g ✅薑適量 ✅鹽1.5小匙 ✅味霖2小匙 #湯品 #阿慶師