У нас вы можете посмотреть бесплатно 蔡瀾推崇的香港古法釀造豉油 瓦缸和石屎池釀為兩種級別 濃度足夠才能「掛杯掛碟」【香港事・香港是 2017 - EP5|香港文化】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
以前香港有很多醬園都是九龍城一帶起家,但是隨著城市發展,很多醬園都要搬入新界,黃國輝的醬園就是其中之一,之後香港多間醬油廠亦把廠房搬到內地,雖然黃先生亦將部分生產程序轉移內地,但時至今日仍然堅持在香港做古法生曬豉油。 節目簡介:香港精神守望相助,以愛心愛護香港,成就一處充滿情懷之地;同時回首半世紀,香港曾經有無數蓬勃一時的特色行業,為香港付出無數貢獻,全賴一班有心人繼續維護。主持人將會走訪大小旯旮,透過香港傳承、香港精神、香港情懷三個系列,發掘不同香港故事,這些事這些情都是你與我的集體回憶。 節目主持:邵仲衡