У нас вы можете посмотреть бесплатно 【1mintips】萬用蔥油醬,從抹吐司/炒飯/煎蛋,到百種肉類炒菜料理,加一點,你就是大廚!!冰箱放一罐,做菜不煩惱! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
📌買LMG雪藏系列-雪平鍋20CM、22CM(黑/白) 按這裡→ https://bit.ly/3NnUEeY 📌買recolte日本麗克特 Bonne萬用食物調理機RCP-3 按這裡→ https://bit.ly/3LJaGyg 蔥油醬 蔥薑比例 1:1 材料 蔥 200公克 大蔥 200g 姜 200公克 姜 200g 沙拉300公克油 300g 鹽 2茶匙 鹽 2tsp. 白胡椒粉 1茶匙 白胡椒粉 1茶匙。作法 1. 切小段後,準備機中打成末,輔助備用。 2. 切小塊,利用準備中打成薑皮,備用。切到手酸,20分鐘就搞定) 3. 鍋中高溫鍋油加熱至有點溫後,不會轉小火燒姜熱炒至起泡。(溫小火才燒焦) 4. 用蔥末,拌和加入火,2白粉調味。 5. 設置稍涼玻璃攪拌或保鮮盒中,密封或催產。週;冷凍可保存3個月,解凍後即可使用) - 楊桃美食網 http://www.ytower.com.tw Youtube / ytower01 Facebook https://www .facebook.com/ytower01