У нас вы можете посмотреть бесплатно СОЛЁНЫЙ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
👇RU + IT + EN + ES + RO + DE + FR + AR👇 Дорогие Друзья! С большим удовольствием делюсь с вами рецептом этого солёного пирога. Особо описывать его нечего, он просто очень аппетитный! Единственное на чём я хочу остановиться - это на бешамели, со специями и сыром, оригинальной и ароматной. Набор специй весьма разнообразный, поэтому, если у вас чего-то не имеется или вам просто что-то не нравится, заменяйте одну специю на другую и регулируйте, подбирайте по вашему вкусу. У меня, например, не оказалось мяты; ну и ладно :-) было всё-равно очень вкусно и ароматно. И последнее; этот пирог, как и эрбаццоне ( • ИТАЛЬЯНСКИЙ ЭРБАЦЦОНЭ😘СТАРИННЫЙ СЫТНЫЙ #ПИ... ), можно печь не со слоёным тестом, а с сумасшедшим, т.е. с итальянской Паста Матта. Его историю и рецепт, с различными вариантами вы можете посмотреть на моём кулинарном блоге по этому линку https://wp.me/p7En63-3pR ❗Загляните и сюда❗ 👍СОЛЕНЫЙ ПИРОГ с АРТИШОКАМИ и СЫРОМ - • СОЛЕНЫЙ #ПИРОГ с АРТИШОКАМИ и СЫРОМ (Мир н... 👍СОЛЕНЫЙ ПИРОГ С РИКОТТОЙ И ЧЕРРИ красивый и очень вкусный - • СОЛЕНЫЙ #ПИРОГ С РИКОТТОЙ И #ЧЕРРИ красивы... 👍АПУЛИЙСКИЙ ПИРОГ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ старинная деревенская выпечка- • АПУЛИЙСКИЙ ПИРОГ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ🥮старинная... ❗ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ СОЛЁНОЙ ВЫПЕЧКИ МОЖЕТЕ НАЙТИ ЗДЕСЬ 👉 • СОЛЕНАЯ ВЫПЕЧКА (пироги, куличи, разные ме... а пока.. ‣ 0:00 презентация ‣ 0:37 подготовка брокколи и лука ‣ 2:50 специи 3:48 колбаса 4:30 варим брокколи 5:00 натираем сыр 5:43 бешамель 6:32 наполнители 8:14 сборка, духовка 10:20 готово! 😋 11:23 за кулисами 😉 [RU ] Ингредиенты для формы 26 см брокколи:1кг лук:1 варёная колбаса:200г плавящийся сыр:150-200г сыр Пармиджано(пармезан): 4-5 ст.л молоко:100мл мука:30г сливочное масло:50-60г оливковое масло: 4-5 ст.л слоёное тесто:1 рулон паприка куркума кумин имбирь корица кориандр соль + чёрный перец [IT] Ingredienti-stampo 26 cm broccoli:1kg cipolla: 1 mortadella: 200g formaggio filante: 150-200g Parmigiano: 4-5 cucchiai latte freddo: 100ml farina: 30g burro: 50-60g olio d'oliva:4-5 cucchiai pasta sfoglia:1 rotolo paprica curcuma cumino zenzero cannella coriandolo sale + pepe nero [GB] Ingredients - 26 cm mould broccoli:1 kg onion: 1 mortadella: 200g stringy cheese: 150-200g Parmesan: 4-5 tbsp cold milk: 100ml flour: 30g butter: 50-60g olive oil:4-5 tbsp puff pastry:1 roll paprika turmeric cumin ginger cinnamon coriander salt + black pepper [ES] Ingredientes - molde de 26 cm brócoli:1 kg cebolla: 1 mortadela: 200g queso fibroso: 150-200g Parmesano: 4-5 cucharadas leche fría: 100ml harina: 30 g mantequilla: 50-60g aceite de oliva: 4-5 cucharadas hojaldre: 1 rollo pimenton cúrcuma comino jengibre canela cilantro sal + pimienta negra [RO]: Ingrediente pentru matrita de 26 cm broccoli: 1 kg ceapa: 1 mortadela: 200 g brânză aprinsă: 150-200 g parmezan: 4-5 linguri lapte rece: 100 ml făină: 30 g unt: 50-60 g ulei de măsline: 4-5 linguri aluat foietaj: 1 rulou paprika curcumă chimion ghimbir scorţişoară coriandru sare + piper negru [DE] Zutaten für 26 cm Form Brokkoli: 1 kg Zwiebel: 1 Mortadella: 200 g Zäher Käse: 150-200 g Parmesan: 4-5 EL kalte Milch: 100 ml Mehl: 30 gr Butter: 50-60 g Olivenöl: 4-5 EL Blätterteig: 1 Rolle Paprika Kurkuma Kreuzkümmel Ingwer Zimt Koriander Salz + schwarzer Pfeffer [FR]: Ingrédients pour un moule de 26 cm brocoli : 1 kg oignon : 1 mortadelle : 200 g fromage filant : 150-200 g Parmesan : 4-5 cuillères à soupe lait froid : 100 ml farine : 30 g beurre : 50-60 g huile d'olive : 4-5 cuillères à soupe pâte feuilletée : 1 rouleau paprika curcuma cumin gingembre cannelle coriandre sel + poivre noir [AR] مقادير قالب 26 سم القرنبيط: 1 كجم البصل: 1 مرتديلا: 200 جم الجبن الخيطي: 150-200 جم جبن بارميزان: 4-5 ملاعق كبيرة حليب بارد: ١٠٠ ملل دقيق: 30 جم زبدة: 50-60 جم زيت الزيتون: 4-5 ملاعق كبيرة عجين الفطير: 1 لفة فلفل أحمر كُركُم كمون زنجبيل قرفة كسبرة ملح + فلفل اسود Спасибо за лайки! Grazie per mi piace! Thank you for like ! شكرا لأني أحب ذلك👍👍👍Новичков я приглашаю ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ !✌SUBSCRIBE🙏ABONNIEREN🙌 الإشتراك 🙏 Добро пожаловать Дорогие Друзья!🤗 Приглашаю вас посетить мой кулинарный блог www.italyanskayakuhnya.com Вы найдёте меня также в соц.сетях: Telegram - https://t.me/ItalyansayaKuhnyaOtNatashki Инстаграм - www.instagram.com/natalia_khromova_cerquetti Facebook - www.facebook.com/italyanskayakuhnya В Контакте - https://vk.com/public123036504 Oднокласники - https://ok.ru/italyanskayakuhnyaotnat... Twitter - / cucinaitaliana4 Pinterest - www.pinterest.it/italyanskayakuhnyaotNatashki TikTok - www.tiktok.com/@natashka_italyashka тэги: #tortaconbroccoli #несладкая_выпечка #tortasalata #итальянская_кухня_от_наташки, #итальянские_рецепты, #итальянская_кухня, #соленыйпирог #итальянская_выпечка #пирогсброкколи #брокколи #в_духовке #пирог_на_слоеном_тесте #итальянская_выпечка #итальянский_рецепт #вкусный_рецепт #рецептынапраздники #сытнаявыпечка #коржевойпирог #италия #выпечка #слоёноетестопирог #солёныйпирогрецепт #ricettaconbroccoli #вкусныеброкколи #goodrecipe #italianrecipes #italianpie