• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Chef Wang teaches you: "Spicy Stir-fried Lamb Ribs" “小炒羊排”的家常做法,肉香醇厚,鲜辣可口 скачать в хорошем качестве

Chef Wang teaches you: "Spicy Stir-fried Lamb Ribs" “小炒羊排”的家常做法,肉香醇厚,鲜辣可口 3 months ago

美食

原创

厨师长

美食作家

做菜

烹饪

王刚

yt:cc=on

厨师长王刚

美食作家王刚

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Chef Wang teaches you:
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Chef Wang teaches you: "Spicy Stir-fried Lamb Ribs" “小炒羊排”的家常做法,肉香醇厚,鲜辣可口 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Chef Wang teaches you: "Spicy Stir-fried Lamb Ribs" “小炒羊排”的家常做法,肉香醇厚,鲜辣可口 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Chef Wang teaches you: "Spicy Stir-fried Lamb Ribs" “小炒羊排”的家常做法,肉香醇厚,鲜辣可口 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Chef Wang teaches you: "Spicy Stir-fried Lamb Ribs" “小炒羊排”的家常做法,肉香醇厚,鲜辣可口

本期菜品【小煎羊排】 【主料】 羊排(约500克) 【辅料】 小苏打(约2克) 生姜(约15克) 大蒜(约30克) 小米辣(约50克) 仔姜(100克) 二荆条(2根) 芹菜(适量) 植物油(适量) 青花椒(适量) 红花椒(适量) 【调味料】 食用盐(约4克) 豆瓣酱(适量) 老抽(约4克) 味精(3克) 白糖(1克) 胡椒粉(1克) 鸡精(2克) 食用盐(1克) 晒醋(少许) 如果想支持我或想看更多多幕后周边和我的生活私照的朋友们可以考虑加入”宽油帮“油管会员,点击订阅按钮旁的加入按钮会弹出详情,会员福利如下: 1. 拥有“宽油帮”成长徽章 2. “宽油”社区动态,独家生活私照和生活分享 3. 拥有更多留言被回复的机会 名词解释: 宽油:大量的油,很多的油 滑锅:冷油下锅,滑过锅底,使锅的温度迅速提高,并产生油膜,防止粘锅 明油:成菜之后淋入一点点葱油,来提高菜品的色泽与明亮度,葱油制作链接    • 厨师长教你:“葱油”的制作方法与应用,很有质量的视频,收藏起来   刀口辣椒:干辣椒干花椒炒香炒脆后,手工切碎即为刀口辣椒,香辣麻三位一体,辣度温和,制作链接    • 厨师长教你做正宗 “麻婆豆腐”,高清重置版(内附刀口辣椒制作方法)   我是王刚,一个草根厨师长,从15岁做学徒到30岁开始在网上教大家做菜,我感恩每一段经历,感恩这个时代,也真心希望通过我的视频可以帮到大家,让大家走进厨房,爱上厨房。我会坚持做菜,坚持教大家做菜。也希望大家来订阅我的YouTube官方频道,欢迎大家点赞、分享和评论。在西瓜视频,头条和微博上也有我相同名字的账户“美食作家王刚”,微信公众号为“厨王刚丝球”,谢谢大家支持!

Comments
  • 蔥爆羊肉,老廚教妳傳統技巧老配方,鮮嫩不膻,吃正宗的回民老菜#家常菜 #美食 #老東北美食 1 year ago
    蔥爆羊肉,老廚教妳傳統技巧老配方,鮮嫩不膻,吃正宗的回民老菜#家常菜 #美食 #老東北美食
    Опубликовано: 1 year ago
    8618
  • Chef Wang shares: 1 year ago
    Chef Wang shares: "A dish from future restaurant", stir-fried pork with chilli, full of wok hay!
    Опубликовано: 1 year ago
    316819
  • 新疆回族大厨教你孜然羊肉传统做法,讲解详细细节满满,我收藏了 2 years ago
    新疆回族大厨教你孜然羊肉传统做法,讲解详细细节满满,我收藏了
    Опубликовано: 2 years ago
    183334
  • Chef Wang teaches you: the authentic 9 months ago
    Chef Wang teaches you: the authentic "Sichuan Spicy Boiled Beef" 最正宗“传统水煮牛肉”,内附牛肉嫩滑的详细腌制方法
    Опубликовано: 9 months ago
    277890
  • 4 Hours Chopin for Studying, Concentration & Relaxation 3 years ago
    4 Hours Chopin for Studying, Concentration & Relaxation
    Опубликовано: 3 years ago
    18948462
  • EngSub【Oven Roasted Lamb Ribs】Crispy and Juicy, with fruit flavor! 5 years ago
    EngSub【Oven Roasted Lamb Ribs】Crispy and Juicy, with fruit flavor!
    Опубликовано: 5 years ago
    1046689
  • Shifu come to my restaurant for the FIRST time 师父来探我的店,“王刚水煮鱼”迎来大考!除了紧张还是紧张! 7 months ago
    Shifu come to my restaurant for the FIRST time 师父来探我的店,“王刚水煮鱼”迎来大考!除了紧张还是紧张!
    Опубликовано: 7 months ago
    764596
  • 锁住了鱼肉的水份 保留了姜丝的原色 酱汁不要只加生抽 | Pan frying fish | golden ginger | Mr. Hong Kitchen 10 months ago
    锁住了鱼肉的水份 保留了姜丝的原色 酱汁不要只加生抽 | Pan frying fish | golden ginger | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 10 months ago
    358672
  • Chef Wang's in-depth sharing: 2 years ago
    Chef Wang's in-depth sharing: "Dry-fried Green Beans", don't order this dish, cook it yourself
    Опубликовано: 2 years ago
    1032732
  • 比羊肉串還香的孜然羊肉,老廚教腌肉技巧,蘸料配方,焦香更解饞#家常菜 #美食 #老东北美食 #下飯菜 2 years ago
    比羊肉串還香的孜然羊肉,老廚教腌肉技巧,蘸料配方,焦香更解饞#家常菜 #美食 #老东北美食 #下飯菜
    Опубликовано: 2 years ago
    23315

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5