Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



[Отварная курица] Делюсь золотым рецептом питательных блюд из курицы.

Привет подписчики. Рад встрече. ^^ Канал домашней кулинарии Silver Spoon готовит для улучшения здоровья. В приготовлении используются натуральные приправы, блюда не вызывают раздражения и легко усваиваются. #вареная курица #вареная вареная курица #серебряная ложка домашняя кухня Сегодняшнее блюдо — «куриное рагу». Мы приготовили восхитительное и полезное куриное рагу из таких лекарственных трав, как астрагал, женьшень, солодка и мармелад. Надеюсь, это будет полезно моим подписчикам. глава 00:00 – Знакомство с меню и ингредиентами. 00:36 - Готовим отварную курицу 02:40 - Добавляем ингредиенты к курице 03:47 - Отварную курицу отварить 1 час. 05:56 - Вареная курица готова! [Приготовление куриного рагу] 1. Материалы 1 местная курица 1,2 кг 3 корня корейского астрагала 1 корень шестилетнего женьшеня 10 мармеладов 3 белых гриба шиитаке 5 г ламинарии 1/3 ч перца 1 ч.л. розовой соли (положите 1/2 ч. внутрь курицы, 1/2 ч. используйте для обмакивания куриного рагу) 3 веточки чеснока (добавьте в куриный бульон) 3 л воды 2. Описание Очистите кровь внутри курицы и удалите все участки, где жир кажется желтым. Добавьте подготовленные ингредиенты фитопрепаратов к курице и варите 1 час. Чтобы блюдо получилось вкусным, варите его 10 минут на сильном огне, 40 минут на среднем огне или 10 минут на слабом огне. Надо закрыть крышку и прокипятить. Когда оно начинает закипать, кровь и масло поднимаются. Для здоровья полезно снять все, добавить зеленый лук в куриный бульон и есть его вместе с вареной курицей. Когда вы чувствуете усталость и нет сил, отваривание астрагала и его употребление придадут вам сил. Оставайтесь здоровыми, даже если едите вкусную тушеную курицу *Спасибо за просмотр, подписчики~ Подпишитесь и поставьте лайк~ Спасибо~

Comments