У нас вы можете посмотреть бесплатно 嘉禾牌【DIY高筋(家庭烘焙專用)麵粉】影音食譜—蔥燒餅 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
蔥燒餅 【材料】 A麵團 嘉禾牌DIY高筋麵粉(500g高筋麵粉/家庭烘焙專用麵粉)500g 水250g 砂糖25g 即溶酵母粉8g 沙拉油1大匙 B餡料 蔥花300g 香油 2大匙 鹽巴 1小匙 砂糖 2大匙 白胡椒粉 1小匙 C表面裝飾 砂糖 2大匙 熱水 2大匙 熟白芝麻粒 適量 【作法】 1) 先將餡料B的所有食材拌勻備用 2) 製作麵團,先將水、酵母、糖攪拌均勻至無顆粒狀 3) 放入高筋麵粉進去酵母水裡,一開始先用筷子攪拌至麵粉完全吸收水分後,接著放入沙拉油,用手揉製麵糰 4) 將麵糰揉製成團,麵團呈現光滑不黏手不黏盆的程度即可 5) 將麵糰桿成長方形狀,均勻鋪上作法1的蔥花 6) 將麵皮摺成三折,稍微用手按壓一下讓麵皮與蔥花結合 7) 將麵糰切成約6公分寬,移到烤盤上 8) 將材料C的砂糖與熱水均勻攪拌,將糖水均勻抹在餅皮表面,抹糖水可以讓麵皮烘烤時顏色金黃漂亮,撒上滿滿的熟白芝麻粒 9) 做好的蔥燒餅移到溫暖處發酵30分鐘 10) 烤箱180度預熱後,以180度烤20-22分鐘直到表面上色即可 *小叮嚀 (1) 白芝麻粒超市有賣已經炒熟的,如果買到生的芝麻,可用平底鍋小火炒到香氣出來即可 (2) 烤好的蔥燒餅,建議放涼後放冰箱保存,要吃的時候表面噴點水,用烤箱加熱就可以了 #DIY高筋麵粉 #500g高筋麵粉 #家庭烘焙專用麵粉 #高筋 #高筋麵粉 #食譜 #嘉禾牌麵粉 #蔥 #燒餅 #蔥燒餅