У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт мягкого тушеного тофу за 3 минуты (морские водоросли с приправами, жареные грибы) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
** Включите субтитры, чтобы узнать ингредиенты для приготовления ** ** Рецепт здесь ** 9:46 Начало мукбанга / Загрузка: каждый вторник, четверг и воскресенье в 21:00. Адрес электронной почты: [email protected] [3-минутное рагу из мягкого тофу] 1. Положите в кастрюлю 2 столовые ложки растительного масла и добавьте 1 большую зеленую луковицу. 2. Добавьте 1 банку тунца с красным перцем, 1 столовую ложку порошка красного перца и 1/2 нарезанной кубиками луковицы. 3. Добавьте 1/2 кабачка и жарьте, пока лук не станет прозрачным (около 1 минуты). 4. Уменьшите огонь до минимума, добавьте 1 стакан рисовой воды, 2 столовые ложки рыбного соуса и 1 мягкий тофу и варите на среднем огне. 5. Добавьте 1/3 грибов эноки, украсьте зеленым луком, в конце добавьте 1 яйцо и еще немного проварите. [приправленные водоросли] 1. Поджарьте 20 листов морских водорослей на сковороде, прижимая их лопаткой, пока они не станут синими, затем порвите их на кусочки руками. 2. Приготовьте приправу (1/2 нарезанного красного перца, 1 нарезанный перец Чхонъян, 8 нарезанных луковиц, 3 столовые ложки темного соевого соуса, 2 столовые ложки рыбного соуса, 1/2 стакана воды, 1 столовая ложка олигосахарида, 2 столовые ложки кунжутного масла, 3 столовые ложки). кунжутная соль), 2 столовые ложки сливового сиропа) 3. Положите в миску немного морских водорослей и посыпьте приправой.Добавьте немного морских водорослей и посыпьте приправой. 4. В конце аккуратно приправьте водоросли и готово. [Жареные королевские вешенки] 1. Разрежьте 1 пакетик (4 штуки) королевских вешенок пополам и тонко нарежьте. 2. Налейте в кастрюлю 800 мл воды, когда она закипит, добавьте нарезанные грибы и бланшируйте их секунд 30–40. Положите их в сито и отожмите воду. 3. Нарежьте кусок говядины (на ваш выбор) небольшими кусочками. 4. Нарежьте половину зеленого лука по диагонали, а 2 перца Чхонъян нарежьте небольшими кусочками. 5. Приготовьте приправы (1 столовая ложка темного соевого соуса, 1 столовая ложка устричного соуса, 1 столовая ложка крахмального сиропа, 1 столовая ложка чеснока, 0,5 столовой ложки сахара, немного перца). 6. На сковороде разогрейте масло, добавьте мясо и обжарьте до золотистого цвета. 7. Добавьте бланшированные грибы и обжарьте, затем всыпьте подготовленную приправу и жарьте, помешивая, пока большая часть влаги не исчезнет (около 1-2 минут). 8. Добавьте нарезанный зеленый лук и красный перец, добавьте кунжутное масло и семена кунжута и немного обжарьте.