У нас вы можете посмотреть бесплатно Букатини Аматричана: Секрет Вкуса в Правильном Соусе! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео я буду готовить Букатини Аматричана — знаменитое итальянское блюдо, которое завораживает своей простотой и изысканным вкусом. Используя аутентичные ингредиенты, я поделюсь секретами приготовления идеального соуса, который придаст пасте её особенный аромат. Присоединяйтесь ко мне в этом кулинарном путешествии и откройте для себя все нюансы приготовления настоящей Аматричаны! *Ингредиенты:* Паста букатини - 250 г Гуанчаале - 80 г Чеснок - 1 зубчик Лук - 30-35 г Консервированная томатная паста - 300 г (или нарезанные свежие помидоры - 400 г) Сухое белое вино - 25 мл Пеперончини (перец чили) по вкусу Черный перец Соль Сыр Пекорино Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!