У нас вы можете посмотреть бесплатно Руководство по приготовлению макарон с французским безе ▪ Как приготовить домашний шокол батончик №1 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом уроке я научу вас, как приготовить идеальные макароны, не высушивая их, полностью используя миксер. То есть, когда вы в конце добавляете сахарную пудру и молотый миндаль, вы продолжаете взбивать миксером, а не ложкой, считая обороты, пока не добьетесь ленточной текстуры. ▪ Совет: если воздух там, где вы живете, очень влажный, я рекомендую дать макаронам высохнуть перед их выпечкой. -------------------------------------------------- ---------------------------- Чтобы приготовить, следуйте этой инструкции: Конвекционная духовка: 135 градусов Цельсия в течение 20 минут (с вентилятором вы можете выпекать все 4 противня одновременно). Статическая духовка: 135 градусов по Цельсию в течение 20 минут (с повышением и понижением температуры выпекайте противни один за другим). #макаруны #конфеты #рецепты -------------------------------------------------- ---------------------------- Главы: 0:32 - Взбить французское безе 1:39 - Молотый миндаль 4:21 - Покрасьте макароны 5:14 – Сформируйте макароны 6:38 - Заливаем крышки -------------------------------------------------- ---------------------------- 📢ВНИМАНИЕ📢! Я включил для вас субтитры. Любое загружаемое вами видео имеет описание и рецепт на вашем родном языке и будет переведено с помощью Google Translate. Если что-то пойдет не так, напишите мне в комментариях и я вам все объясню. Подпишитесь и включите уведомления о новых видео, чтобы не пропустить новые видео. -------------------------------------------------- ---------------------------- Ингредиенты: 200 г яичного белка (соответствует 7 яйцам среднего размера) 285 г сахара (приблизительно 18 столовых ложек) 285 г сахарной пудры (коммерческой) (около 20 столовых ложек) 285 г молотого миндаля (приблизительно 28 столовых ложек) 1 чайная ложка ванильного экстракта. -------------------------------------------------- ---------------------------- Кремы для торта 👇👇 • Merengue Italiano y Mas -------------------------------------------------- ---------------------------- Сливочный крем из белого шоколада👇👇 • Crema Firme de Chocolate Blanco con SOLO 4... -------------------------------------------------- ------------------------- 📢ВНИМАНИЕ📢! Я включил для вас субтитры. Любое загружаемое вами видео имеет описание и рецепт на вашем родном языке и будет переведено с помощью Google Translate. Если что-то пойдет не так, напишите мне в комментариях и я вам все объясню. Подпишитесь и включите уведомления о новых видео, чтобы не пропустить новые видео. / @dulcestentacions -------------------------------------------------- ------------------------- Если вы хотите поддержать мою работу, мои усилия и учение, вы можете сделать это, присоединившись к моему каналу и получив эксклюзивные преимущества всего за 1,99 евро. Если вы не можете себе это позволить, но хотите поддержать меня, чтобы я продолжал снимать больше видео, вы можете Подпишитесь на мой канал и поделитесь моими рецептами с друзьями или семьей, большое вам спасибо! 👉 / @tundescakesrecetas -------------------------------------------------- ---------------------------- Плейлисты с моими лучшими рецептами: 👉Кремы для торта: • Merengue Suizo MUY Cremoso y Barato | Con ... 👉Кексы: • Cómo hacer un bizcocho alto y perfecto de ... 👉Полные рецепты: • Tarta ENCAPSULADA con Fruta y Tulipanes co... 👉Простые рецепты БЕЗ духовки: • PASTEL en un instante, en 4 pasos a segu...