• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Experiment on preparing mature fish: Should I use a vacuum machine? скачать в хорошем качестве

Experiment on preparing mature fish: Should I use a vacuum machine? 1 year ago

生魚片

海鮮

美食

魚料理

sashimi

Kimagure Cook

熟成魚

漁業

宜蘭

コショウダイ

Plectorhinchus cinctus

胡椒鯛

定置網

熟成魚製作

處理魚

白醬油

生魚片技研

加志

Yellow spotted grunt

熟成生魚片

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Experiment on preparing mature fish: Should I use a vacuum machine?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Experiment on preparing mature fish: Should I use a vacuum machine? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Experiment on preparing mature fish: Should I use a vacuum machine? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Experiment on preparing mature fish: Should I use a vacuum machine? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Experiment on preparing mature fish: Should I use a vacuum machine?

做濕式熟成魚時,空氣要抽到什麼程度,取決你個人喜歡甚麼樣的口感。歡迎留言討論、指教、分享。 想加入我的YT頻道會員可以點選    / @在家做生魚片   #加志#生魚片#熟成魚 感謝 @imhahajk @pigu da @郭維騰 @宗廷 @Connor @洪崇睿 @小融包 @Hong Ji Chen @Tony 加入紅甘團頻道會員!

Comments
  • 定置網尋寶買肥花煙 飛角魚。| 小心內有寄生蟲。 2 years ago
    定置網尋寶買肥花煙 飛角魚。| 小心內有寄生蟲。
    Опубликовано: 2 years ago
    178739
  • Fresh Gray jobfish aged for 9 days to make sashimi. 2 years ago
    Fresh Gray jobfish aged for 9 days to make sashimi.
    Опубликовано: 2 years ago
    262314
  • 【熟成魚】日本的話從很久以前開始魚的熟成   從經驗中產生安全的熟成方法和要注意的重點 1 year ago
    【熟成魚】日本的話從很久以前開始魚的熟成 從經驗中產生安全的熟成方法和要注意的重點
    Опубликовано: 1 year ago
    196447
  • 【用台灣的馬頭魚做日本料理】果然用高級魚做料理的話有更特別的感覺 一切都沒有複雜的做法 簡單又好吃的三種日本料理做法 1 month ago
    【用台灣的馬頭魚做日本料理】果然用高級魚做料理的話有更特別的感覺 一切都沒有複雜的做法 簡單又好吃的三種日本料理做法
    Опубликовано: 1 month ago
    102806
  • 不小心把煙仔虎熟成了7天 3 months ago
    不小心把煙仔虎熟成了7天
    Опубликовано: 3 months ago
    721
  • 【下集】有風險 ! ? 藍瓜石斑熟成7日 vs 熟成14日,用最昂貴的石斑魚做生魚片熟成比較,吃起來有什麼差別 ? 1 year ago
    【下集】有風險 ! ? 藍瓜石斑熟成7日 vs 熟成14日,用最昂貴的石斑魚做生魚片熟成比較,吃起來有什麼差別 ?
    Опубликовано: 1 year ago
    62881
  • How a Japanese Chef Turns a Whole Fish Into 6 Dishes | Handcrafted | Bon Appétit 1 year ago
    How a Japanese Chef Turns a Whole Fish Into 6 Dishes | Handcrafted | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 year ago
    1261171
  • 硬核烹饪指南06期:一张图搞清“熟成”的本质,腊肉、火腿、一夜干、干式熟成、湿式熟成全解析The nature of dry aging-《Hardcore Cooking Guide 06》 2 years ago
    硬核烹饪指南06期:一张图搞清“熟成”的本质,腊肉、火腿、一夜干、干式熟成、湿式熟成全解析The nature of dry aging-《Hardcore Cooking Guide 06》
    Опубликовано: 2 years ago
    27442
  • 7日生魚片熟成大對決!「日式板前壽司熟成」VS「脫水膜熟成」!這個保險套公司產品有這麼神?|克里斯丁食驗室 Feat.鮨佐樂 4 years ago
    7日生魚片熟成大對決!「日式板前壽司熟成」VS「脫水膜熟成」!這個保險套公司產品有這麼神?|克里斯丁食驗室 Feat.鮨佐樂
    Опубликовано: 4 years ago
    142318
  • 【秋天才可以吃】新鮮的秋刀魚看到的話請試一下 誰都可以做   簡單的四種日本料理做法 7 months ago
    【秋天才可以吃】新鮮的秋刀魚看到的話請試一下 誰都可以做 簡單的四種日本料理做法
    Опубликовано: 7 months ago
    146372

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5