У нас вы можете посмотреть бесплатно 西班牙名菜第二集:藏红花海鲜饭 How to Make Seafood Paella with Saffron English Subtitle Add или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
煮海鲜饭的锅子:14寸(36厘米) 海鲜部分: 大虾:7只 贻贝:半磅 蛤蜊:半磅 鱿鱼:1只 (切成圈) 辅料部分 东北大米或意大利小圆米(Arborio Rice 又称Risotto RIce):250 克 西班牙香肠:1根 (80克) 去骨鸡腿肉:1块(约200 克) 洋葱:半个切丁 新鲜番茄:1 个去皮切丁 柠檬:半个 切条状 豌豆:100克 蒜:2 颗 剁成蓉 橄榄油:40克 西班牙烟熏辣椒粉:3-4克 藏红花:2克 鸡汤:800毫升 食盐和黑胡椒:适量调味 Pot for cooking paella: 14 inches (36 cm) Seafood section: Shrimp shell on: 7 pieces Mussels: half a pound Clams: half a pound Squid: 1 piece (cut into circles) Chorizo: (80g) Boneless chicken thigh: 1 piece (about 200 g) Onion: half and diced Fresh tomatoes: 1 peeled and diced Lemon: half cut into strips Peas: 100 grams Garlic: 2 mince Olive oil: 40 grams Spanish smoked paprika: 3-4 grams Saffron: 2 grams Chicken broth: 800 ml Salt and black pepper: season to taste