У нас вы можете посмотреть бесплатно Пирожные в форме мандарина или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всеми любимое пирожное “Картошка” с мандариновым желе под слоем марципана. Оригинальный десерт к Новому Году! Ингредиенты рассчитаны на 4 шт по 165 г. Бисквит (можно использовать любой): Яйцо – 150 г (3 шт. категории С1) Сахар – 80 г Мука пшеничная – 80 г Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме и появления рисунка. Муку просеять в яичную массу и аккуратно перемешивая замесить бисквит, не взбивая. Вылить в форму, выпекать при температуре 160-180°С 20-30 минут до готовности. Бисквит охладить. Размять в виде крошки. Крем: Сливочное масло - 100 г: https://bit.ly/3rJWFK3 Сгущенное молоко - 100 г Какао - 20 г: https://bit.ly/3EEl4o2 Коньяк - 5 г Масло и сгущенное молоко взбить до однородного состояния. Добавить какао и коньяк. Перемешать с бисквитной крошкой. Масса не должна липнуть к рукам. Убрать в холодильник на 15 минут. Мандариновая начинка: Мандариновое пюре – 50 г: https://bit.ly/3EC9zgO Пектин термообратимый – 1 г: https://bit.ly/3ovG62q Сахар – 20 г Сахар перемешать с пектином, всыпать в холодное пюре дождиком при активном помешивании. Довести до кипения, проварить в течении 1 минуты, разлить по формам, охладить до комнатной температуры, затем заморозить. Сборка: Марципан - 200 г: https://bit.ly/306p2Xt Жирорастворимые красители Caramella: https://bit.ly/3y5lh0K Взять 100 г основной массы, в середину выложить мандариновую начинку, защипать края, скатать в шарик, придать форму мандарина. Марципан подкрасить жирорастворимыми красителями (мы смешивали красный и оранжевый) и вымешать до однородной массы. Раскатать марципан тонким слоем, припыляя кукурузным крахмалом, и обтянуть мандаринку. Придать реалистичный вид с помощью терки, как показано на видео. Оттенить верхушку мандарина кондитерской пыльцой и прикрепить листик из марципана или пластичного шоколада. Хранить такое пирожное можно 120 часов в холодильнике.