 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно Карнитас в горшочке — так просто! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Привет, друзья! Боже, как же я люблю этот рецепт! Он такой нежный, тает во рту, и я УВЕРЕНА, что вам понравится! 1,1 кг свиной лопатки Оливковое масло для обжарки 1/2 стакана куриного бульона Сок 1 апельсина Сок 1 лайма 4 зубчика чеснока, нарезанных По 1 ч. л. орегано, чеснока, лука, паприки и тмина 2 сухих лавровых листа Соль и перец по вкусу Сальса верде 1 небольшая желтая луковица, разрезанная пополам 450 г томатильо 2 халапеньо (или 1, если не хотите слишком острого) Несколько зубчиков чеснока Сок 1 лайма Горсть кинзы 2 ч. л. (или больше по вкусу, потому что это ваша соль) порошка для куриного бульона Я готовила свинину на медленном огне 7 часов. Когда она стала совсем мягкой, я вынула ее, измельчила и запекла под грилем, чтобы края стали хрустящими. Затем я Выложила на блюдо и полила соком из мультиварки, чтобы он стал влажным. Очень вкусно! Для сальсы верде, как только овощи зарумянятся, я ставлю всю кастрюлю в духовку при температуре 200°C примерно на 15 минут, а затем всё перемешиваю. Я предпочитаю делать это утром, чтобы соус постоял в холодильнике весь день и раскрыл все свои вкусы. Подавайте с любимыми тортильями, начинками или просто в миске — очень вкусно!