У нас вы можете посмотреть бесплатно Шифоновые кексы, которые не садятся и не трескаются | Шифоновые кексы | Рецепт капкейков или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Материал/ингредиенты: Мука с низким содержанием глютена (тортовая мука) ........ 50 г Кукурузное масло …………….….. 30г Молоко (молоко) …………………….40г Яичные желтки (яичные желтки)……………….…….3 шт. Яичные белки……………….3 лимонный сок………1/2 ч. л. Сахарная пудра (сахар)……………………45г Выпекайте при 266°F (130°C) в течение 20 минут, затем увеличьте температуру до 300°F (150°C) и выпекайте еще 25 минут. Выпекайте при 266°F (130°C) в течение 20 минут, затем переверните до 300°F (150°C) еще на 25 минут. Советы: 1. Успешная паста из яичного желтка жидкая и гладкая, не слишком жидкая и не слишком густая. 2. Меренгу следует взбивать, пока она не станет твердой и пенистой, чтобы придать торту хорошую поддержку. 3. Если корж из шифона чашечки не рухнет и не рухнет, значит, он полностью пропечен, если не пропекся, то при выходе из духовки рухнет. Поэтому мы выпекаем при низкой температуре в первой половине процесса, даем пирогу вырасти в высоту и форму, а затем повышаем температуру во второй половине процесса, чтобы пирог полностью пропекся и получил идеальный цвет. 4. Растрескивание капкейков обычно происходит из-за высокой температуры, поэтому знание температуры вашей собственной духовки и несколько попыток подобрать подходящую температуру – это ключ к тому, чтобы капкейки не треснули. 5.Свежеиспеченные капкейки не самые лучшие.Лучший вкус-хорошо их запечатать и оставить на следующий день.Кексы вернутся в масло, станут мягче и влажнее и тают во рту.На этот раз это вкуснее. #кекс #кекс #торт