• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Шифоновые кексы, которые не садятся и не трескаются | Шифоновые кексы | Рецепт капкейков скачать в хорошем качестве

Шифоновые кексы, которые не садятся и не трескаются | Шифоновые кексы | Рецепт капкейков 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Шифоновые кексы, которые не садятся и не трескаются | Шифоновые кексы | Рецепт капкейков
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Шифоновые кексы, которые не садятся и не трескаются | Шифоновые кексы | Рецепт капкейков в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Шифоновые кексы, которые не садятся и не трескаются | Шифоновые кексы | Рецепт капкейков или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Шифоновые кексы, которые не садятся и не трескаются | Шифоновые кексы | Рецепт капкейков в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Шифоновые кексы, которые не садятся и не трескаются | Шифоновые кексы | Рецепт капкейков

Материал/ингредиенты: Мука с низким содержанием глютена (тортовая мука) ........ 50 г Кукурузное масло …………….….. 30г Молоко (молоко) …………………….40г Яичные желтки (яичные желтки)……………….…….3 шт. Яичные белки……………….3 лимонный сок………1/2 ч. л. Сахарная пудра (сахар)……………………45г Выпекайте при 266°F (130°C) в течение 20 минут, затем увеличьте температуру до 300°F (150°C) и выпекайте еще 25 минут. Выпекайте при 266°F (130°C) в течение 20 минут, затем переверните до 300°F (150°C) еще на 25 минут. Советы: 1. Успешная паста из яичного желтка жидкая и гладкая, не слишком жидкая и не слишком густая. 2. Меренгу следует взбивать, пока она не станет твердой и пенистой, чтобы придать торту хорошую поддержку. 3. Если корж из шифона чашечки не рухнет и не рухнет, значит, он полностью пропечен, если не пропекся, то при выходе из духовки рухнет. Поэтому мы выпекаем при низкой температуре в первой половине процесса, даем пирогу вырасти в высоту и форму, а затем повышаем температуру во второй половине процесса, чтобы пирог полностью пропекся и получил идеальный цвет. 4. Растрескивание капкейков обычно происходит из-за высокой температуры, поэтому знание температуры вашей собственной духовки и несколько попыток подобрать подходящую температуру – это ключ к тому, чтобы капкейки не треснули. 5.Свежеиспеченные капкейки не самые лучшие.Лучший вкус-хорошо их запечатать и оставить на следующий день.Кексы вернутся в масло, станут мягче и влажнее и тают во рту.На этот раз это вкуснее. #кекс #кекс #торт

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5