У нас вы можете посмотреть бесплатно 小朋友的最愛「起司炸豬排」,160度小火油炸金黃酥脆,自製美味豬排醬超簡單!|高麗菜絲清脆口感關鍵在泡冰水|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【起司炸豬排,160度小火油炸金黃酥脆】 金黃香酥的炸豬排料理是小朋友的最愛😍 今天阿慶特地將內陷升級~🧀✨ 將「起司絲」包入豬排中, 再搭配上自製的「豬排醬」超級美味!💕 只要注意油溫,利用小火油炸6分鐘🔥🔥 香噴噴的起司炸豬排就上桌啦! 快來看看吧!😋 ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1洗米杯=150cc ◆需要的食材✍ 材料: ✅豬大里肌 1斤 ✅起司絲 120g ✅雞蛋 2顆 ✅高麗菜 150g ✅麵包粉 適量 ✅低筋麵粉 適量 豬排醬: ✅番茄醬 1大匙 ✅A1牛排醬 2大匙 ✅二砂糖 1小匙 ✅蘋果汁 1大匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.豬里肌稍作敲打,將起司絲包入,表面均勻裹上麵粉靜置反潮1-2分鐘 2.高麗菜切細絲,泡冰水15分鐘備用 3.反潮後的豬排均勻沾上蛋液、裹上麵包粉準備油炸 4.準備160度油鍋,豬排下鍋以小火油炸6分鐘即可起鍋 5.將牛排醬、番茄醬、蘋果汁、糖均勻混合製作豬排醬 廚房場地:信二家廚 #阿慶師 #起司炸豬排 #炸豬排 #起司豬排 #起司 #炸物 #日式料理 #家常料理