У нас вы можете посмотреть бесплатно 不用一滴油,炸出金黄豆腐块,空气炸锅炸豆腐的做法,外焦里嫩的秘密不在油而在水 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
空气炸锅炸豆腐最好选择老豆腐,空气炸锅200C(390F)炸20分钟,如果下面垫了带孔的油纸,就十分钟翻面一次然后再烤10分钟! 💗记得一键三连哦!谢谢你的支持! 喜欢我的频道 就打开小铃铛吧!Subscribe Now and open the bell🔔 YouTube : http://url.cn/5Pg2Nnf ▬・▬・▬・▬・▬ ≫ Continue our stories 继续观看我的故事 【和面揉面技巧】为啥和面时总粘手?原来手法错啦! • 【和面揉面技巧】为啥和面时总粘手?原来手法错啦!注意这几个技巧,做到面光、... 【酵母油条VS泡打粉油条的详细做法及区别讲解】 • 酵母油条VS泡打粉油条的详细做法及区别讲解,油条金黄酥脆又空心的零失败法则... 【零失败手揉“毛线球面包”的做法】 • 零失败手揉“毛线球面包”的做法,无需手套膜也能柔软又拉丝! Wool Ro... ▬・▬・▬・▬・▬ ≫ Find more about Lychee Girl 发现更多关于Lychee Girl的故事 小红书,西瓜视频 :LycheeGirl的厨房 Gmail: [email protected] Bilibili: https://space.bilibili.com/505851578 Instagram: / mlycheetv 😘