У нас вы можете посмотреть бесплатно Просто добавьте МУКУ в ВОДУ и хлеб готов. Новый рецепт деревенского хлеба. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет! Это очень вкусный деревенский хлеб! Сегодня испекла деревенский вкусный хлеб на воде. Просто добавьте в воду муку и вкуснейший деревенский хлеб готов. Это быстро и легко. Испеките свой домашний хлеб! Ты больше не будешь покупать хлеб. Хлеб можно испечь дома. Домашний хлеб – самый вкусный хлеб. Сегодня испекла хлеб по новому рецепту. Деревенский хлеб. Это очень интересный рецепт. Советую испечь хлеб таким образом! Ваши близкие оценят новый рецепт. Немецкий рецепт. Как испечь деревенский хлеб в домашних условиях? Быстро и легко. Новый рецепт хлеба. Рецепты от Ольги. Для выпечки хлеба. Как готовить. 🔔 ПОДПИШИСЬ: / @przepisy_od_olgi 🌐 Включите субтитры! Они работают для вас! Приготовим мягкий домашний хлеб! Ни яиц, ни молока! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт приготовления и ингредиенты: Просеять через сито 350 г пшеничной муки. Сделайте углубление в муке. 300 мл теплой воды. Хорошо перемешать. 50 мл теплой воды. 5 г сухих дрожжей. Хорошо перемешать. Добавить в тесто подготовленную дрожжевую смесь. 1,5 чайные ложки соли. Смешивание. Добавить еще 100 г муки. Тесто должно быть липким. Накрыть пищевой пленкой. Отставить в теплое место на 40 минут. Наше тесто хорошо поднялось. Посыпьте стол мукой. Замесить тесто с мукой. Растяните края теста руками. Сложите тесто несколько раз, как показано на видео. Свернуть в один большой шар. Застелите чашку кухонным полотенцем. Мука. Накрыть и поставить в теплое место на 30 минут. Посыпать форму для запекания мукой, застеленную пекарской бумагой. Я использовала форму диаметром 22 см. Аккуратно переложите тесто в форму. Сделайте надрезы ножом. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C/356°F духовке 30-35 минут. Ароматный и нежный деревенский хлеб готов. Дайте ему немного остыть. Получилось очень красиво и вкусно. Я определенно рекомендую попробовать это. Если вам понравилось мое видео, подпишитесь на канал и поставьте лайк. Включите колокольчик уведомлений. До встречи в моем следующем рецепте! Приятного аппетита! 🔽 Нажмите на текст [cc] в правом верхнем углу видео и три точки в правом верхнем углу, затем нажмите ПЕРЕВЕСТИ и ВЫ МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ ЗАМЕНЫ. 🔽 Чтобы не пропускать новые видео, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ здесь: / @przepisy_od_olgi и активируйте вышеуказанные уведомления, нажав на колокольчик, и если вам понравилось видео, не забудьте поставить лайк и поделиться им с друзьями, спасибо. #картинкиодОльги #рецепты #Хлеб