• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Tartarughine - È sempre mezzogiorno 07/04/2022 скачать в хорошем качестве

Tartarughine - È sempre mezzogiorno 07/04/2022 3 years ago

È sempre mezzogiorno

Antonella Clerici

Fulvio Marino

pane

ricette

Rai1

Rai

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Tartarughine - È sempre mezzogiorno 07/04/2022
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Tartarughine - È sempre mezzogiorno 07/04/2022 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Tartarughine - È sempre mezzogiorno 07/04/2022 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Tartarughine - È sempre mezzogiorno 07/04/2022 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Tartarughine - È sempre mezzogiorno 07/04/2022

https://www.raiplay.it/programmi/esem... - Fulvio Marino prepara un pane amatissimo in tutto lo stivale, semplice nella preparazione. Nel dettaglio, Fulvio prepara le tartarughine. Ingredienti: 1 kg farina 0, 500 g acqua, 10 g lievito di birra, 20 g sale, 30 g olio evo, olio per spennellare Procedimento: In una ciotola, o in planetaria, mettiamo la farina, il lievito di birra fresco sbriciolato e gran parte dell'acqua. Mescoliamo con un cucchiaio e, ad impasto formato, inseriamo il sale e l'acqua rimasta. Impastiamo per qualche minuto, infine aggiungiamo l'olio e lavoriamo fino a farlo assorbire. Copriamo e lasciamo lievitare per 2 ore a temperatura ambiente: dopo mezz'ora, però, ripieghiamo un po' di volte l'impasto su se stesso, aiutandoci con il mattarello. Dividiamo l'impasto in panetti da circa 100 g, li appiattiamo e li ripieghiamo su loro stessi, dando la forma di una sfera liscia. Le disponiamo su una teglia foderata con un canovaccio infarinato abbondantemente, rivolgendo le pieghe verso l'alto (prima di capovolgerli, se abbiamo l'apposito strumento, le 'stampiamo'). Copriamo e lasciamo lievitare ancora 1 ora. Capovolgiamo le pagnottine lievitate e le disponiamo su una teglia. Con una lametta o un coltello affilato, disegniamo il reticolato tipico di questi panini. Cuociamo in forno caldo e statico a 250° per 18 minuti, prima però spruzziamo un po' d'acqua nel forno.

Comments
  • Francesine di pane - È sempre mezzogiorno - 25/01/2023 2 years ago
    Francesine di pane - È sempre mezzogiorno - 25/01/2023
    Опубликовано: 2 years ago
    17658
  • Kitchen Montersino - Pane ai semi, miele di castagno e cannella 2 years ago
    Kitchen Montersino - Pane ai semi, miele di castagno e cannella
    Опубликовано: 2 years ago
    11951
  • Rosette - È sempre mezzogiorno 21/02/2022 3 years ago
    Rosette - È sempre mezzogiorno 21/02/2022
    Опубликовано: 3 years ago
    34504
  • Baci di dama salati - È sempre mezzogiorno 07/04/2022 3 years ago
    Baci di dama salati - È sempre mezzogiorno 07/04/2022
    Опубликовано: 3 years ago
    7169
  • ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ, ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ 🌺 EASY SOURDOUGH BREAD 🌺 @Amond 1 year ago
    ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ, ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ 🌺 EASY SOURDOUGH BREAD 🌺 @Amond
    Опубликовано: 1 year ago
    555148
  • How To Make Sourdough Bread Masterclass 7 years ago
    How To Make Sourdough Bread Masterclass
    Опубликовано: 7 years ago
    15765823
  • Panini all'olio - È sempre mezzogiorno - 03/05/2023 2 years ago
    Panini all'olio - È sempre mezzogiorno - 03/05/2023
    Опубликовано: 2 years ago
    29363
  • 2 years ago
    "The Bertinet Method: Slap & fold kneading technique" with Richard Bertinet
    Опубликовано: 2 years ago
    3381403
  • Pane a lievito madre in ferie - Misto semola alveolato in planetaria 8 months ago
    Pane a lievito madre in ferie - Misto semola alveolato in planetaria
    Опубликовано: 8 months ago
    15815
  • Pane Cafone - E' sempre Mezzogiorno 11/01/2021 4 years ago
    Pane Cafone - E' sempre Mezzogiorno 11/01/2021
    Опубликовано: 4 years ago
    155321

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS