У нас вы можете посмотреть бесплатно 如何烤出一个完美的海绵蛋糕|分蛋法, 6寸|萨姐的南腔北调 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
海绵蛋糕,不同于戚风蛋糕的松软轻绵,海绵蛋糕组织蓬松绵密,因为面粉量是戚风蛋糕用量的一倍,所以蛋糕本身有更好的支撑力,适合做一些比较复杂装饰的蛋糕坯,除了蛋白打发要恰到好处外, 对于蛋糕糊的温度控制也至关重要。所以烤制海绵蛋糕时,配备一个烘焙温度计,可以保证你烤制出一个口感松软,组织绵密的海绵蛋糕。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 原料 (鸡蛋选用大号鸡蛋,一个带壳大约65-70克左右) 蛋黄 3个 牛奶 25毫升 无盐黄油 25克 低筋面粉 80克 蛋白 3个 细砂糖 80克 柠檬汁 几滴 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 以下是做一个6寸海绵蛋糕和6寸戚风蛋糕的原料对比: 6寸戚风蛋糕原料表 2枚大号鸡蛋 细砂糖 45克(10克放入蛋黄,35克打发蛋白) 植物油 20毫升 牛奶 20毫升 低筋面粉 35克 柠檬汁几滴 天然香草精几滴 6寸海绵蛋糕原料表 3枚大号鸡蛋 细砂糖 80克(打发蛋白) 黄油 25毫升 牛奶 25毫升 低筋面粉 80克 柠檬汁几滴 #海绵蛋糕 #spongecake #cottoncake #萨姐的南腔北调 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- INGREDIENTS (Use large eggs, approx 65-70g each egg with shell) Egg yolk 3pcs Milk 25ml Unsalted butter 25g Cake flour 80g Egg white 3pcs Caster sugar 80g A few drops of lemon juice