У нас вы можете посмотреть бесплатно В 100 раз вкуснее и полезнее обычной квашенной капусты. Приготовьте крошево - не пожалеете! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
⬇️⬇️⬇️🔻🔻🔻 РЕКОМЕНДУЮ ЗАГЛЯНУТЬ В ОПИСАНИЕ ⬇️⬇️⬇️🔻🔻🔻 Крошево — это мелко нарубленные, обычно тёмно-зелёные верхние листья белокочанной капусты, которые затем квасят или солят. Его также называют щаницей или хряпой. Крошево является традиционной русской заготовкой и основным ингредиентом для приготовления «серых» щей, которые популярны в северных регионах России, например, на Новгородчине. Как приготовить крошево Приготовление крошева похоже на закваску обычной капусты, но имеет свои особенности.