У нас вы можете посмотреть бесплатно Кафе-пекарня Булочная №21 - Как делают выпечку для франшизы пекарни или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Наша технология заморозки позволяет вам выпекать продукт у себя в пекарне за полчаса со стабильно высоким качеством – на уровне европейских пекарен. Мы опираемся на технологии и многовековой опыт пекарей, который передали нам мастера из Германии и Франции. Мы используем уникальные технологии 100% - расстойки и Part Bake. Это значит, что все заготовки изготавливаются и расстраиваются на производстве, затем подвергается шоковой заморозке для сохранения свежести и потом хранятся при температуре -18 градусов. Таким образом, выпечка в заморозке ничем не уступает по вкусу обычной выпечке и превосходит ее с точки зрения эффективности для вашего бизнеса. https://bulochnaya21.ru/ Проект создан компанией https://muglerest.ru - консалтинг и франчайзинг ресторанов