У нас вы можете посмотреть бесплатно 〈獨家〉奶油、花生醬冷藏易變硬 常溫保存 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
吃麵包免不了要抹果醬或是花生醬,但很多民眾不明白為何什麼市面上販售奶油和果醬,常溫下能保存1-2年,反觀放置在冷藏架上奶油和乳酪卻只能保存半年左右,賣場店員說差別在有沒有放置防腐劑,但知名5星級飯店主廚說其實為了防止果醬或奶油酸敗,多多少少都會添加些許防腐劑來延長保存期限,甜點主廚建議,果醬和奶油只要開封後和空氣接觸別冷藏太久,最好在1個月內左右吃完,比較安心。 http://news.tvbs.com.tw/entry/537469