У нас вы можете посмотреть бесплатно Простой рецепт итальянского лимонного печенья (Анджинетти) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это простое, пикантное и сытное итальянское лимонное печенье станет любимым блюдом всей семьи. И они ещё и очень красивые! ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 стакана пшеничной муки 3 ч. л. разрыхлителя 1 пачка несоленого сливочного масла, размягченного 1/2 стакана сахарного песка 3 яйца 1 большой лимон, цедра и сок Соль Сахарная пудра Нонпарель для украшения СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Разогрейте духовку до 200°C В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и цедру лимона. Отставьте в сторону. В чаше стационарного миксера взбейте масло с сахаром. Вбейте яйца, соскребая тесто со стенок и тщательно перемешивая. Постепенно добавляйте мучную смесь и щепотку соли. Возьмите кусок теста размером с абрикос, раскатайте его в рулет и сверните в жгут. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 10–12 минут, пока печенье не приобретёт лёгкий оттенок. Полностью остудите на решётке. Пока печенье остывает, приготовьте глазурь: выжмите сок лимона в небольшую миску. Постепенно вмешайте сахарную пудру, взбивая венчиком, до образования густой, непрозрачной глазури. Окуните остывшее печенье в глазурь и посыпьте сверху нонпарелями. Подписывайтесь на меня! Facebook: / empressenter. . Instagram: / athomewitha. . Twitter: / anitarosner Мой блог: https://snorkfest.com/