У нас вы можете посмотреть бесплатно Wat Tan Gai Choy (Stir Fry Mustard Greens in Silky Egg Sauce) | Malaysian Chinese Kitchen или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
This tender Wat Tan Gai Choy (Stir Fry Mustard Greens in Silky Egg Sauce) is made even more tasty with crab meat. Delicious served with a bowl of steamed rice. FULL RECIPE ► http://bit.ly/WatTanGaiChoy Kitchen products I use in my kitchen ► https://www.amazon.com/shop/rotinrice FOLLOW MALAYSIAN CHINESE KITCHEN ▼ Subscribe : http://bit.ly/MCKitchen Visit Blog : http://www.malaysianchinesekitchen.com Facebook : / malaysianchinesekitchen Twitter : / rotinrice Instagram : / rotinrice MUSIC ▼ "Starry" Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b...