• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Un país para comérselo - BADAJOZ (1/3) скачать в хорошем качестве

Un país para comérselo - BADAJOZ (1/3) 15 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Un país para comérselo - BADAJOZ (1/3)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Un país para comérselo - BADAJOZ (1/3) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Un país para comérselo - BADAJOZ (1/3) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Un país para comérselo - BADAJOZ (1/3) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Un país para comérselo - BADAJOZ (1/3)

Imanol Arias y Juan Echanove llegan este jueves a Badajoz. En su vuelta a Extremadura, los actores disfrutan en la montanera de los productos ibéricos y las razas autóctonas en uno de los ecosistemas más ricos del mundo. En el menú, mucha carne y algo de queso, el que elabora Lucía Dominguín. Un paseo por los oficios centenarios Los viajeros se van a encontrar en la montanera de Badajoz con ganaderos y agricultores, herederos de sabias técnicas de explotación del medio natural. Los habitantes de la Dehesa, que siguen practicando oficios centenarios, hablan de la riqueza del bosque sostenible, del que se realiza a lo largo del programa una defensa apasionada: porqueros, vaqueros y piconeros, alfareros y churreros cuentan en qué consiste su trabajo y porqué debemos preservar la riqueza de esta tierra. Allí saborean los productos ibéricos de bellota. Los buitres sorprenden a Tonino en el Parque Nacional de Monfragüe, mientras intenta localizar una vaca machorra, tarea que le tendrá entretenido a lo largo del programa. En busca de su vaca, llega hasta Mérida, en donde repone fuerzas con tapas como la de queso de cabra con mermelada, aceite de oliva y pimentón de la Vera. Manteca colorá, presa ibérica y Torta del Casar Juan Echanove e Imanol Arias visitarán al actor Carlos Tristancho, un extremeño enamorado de su tierra: es él quien hace de guía por este ecosistema único, que conoce muy de cerca. Tristancho cuenta a "Un país para comérselo" las diferencias entre la manteca colorá, el cachuelo, la zorrapa, y el canedillo. Más tarde, en el campo hablan de la presa ibérica y de otras piezas, como el secreto y la carrillada. En la dehesa, Imanol Arias habla con un carbonero que produce el carbón de encina como se ha hecho durante siglos, mientras Juan ordeña una oveja merina, con cuya leche se fabrica la famosa Torta del Casar. Con Lucía Dominguín prepara un queso, y de ella aprende también la receta de las aceitunas machadas. En Salvatierra, Juan conoce de cerca los métodos y la producción de una alfarería tradicional, en donde artesanos de varias generaciones manejan el torno y el barro tal como se ha hecho desde tiempo inmemorial. Al fin, Tonino consigue encontrar una vaca machorra y de paso, aprendemos un poco más de la vaca retinta, una raza típica de este medio, cuya carne se aprecia cada día. Divertido punto final a un jueves gastronómico por la dehesa extremeña.

Comments
  • Un país para comérselo - BADAJOZ (2/3) 15 лет назад
    Un país para comérselo - BADAJOZ (2/3)
    Опубликовано: 15 лет назад
  • Грозев УДИВИЛ прогнозом! Мир страшнее войны. Почему режим не переживет заморозку 1 день назад
    Грозев УДИВИЛ прогнозом! Мир страшнее войны. Почему режим не переживет заморозку
    Опубликовано: 1 день назад
  • Нашли советскую бурилку. Вода не замерзает даже зимой. И давай там таскать. 1 день назад
    Нашли советскую бурилку. Вода не замерзает даже зимой. И давай там таскать.
    Опубликовано: 1 день назад
  • Порт Тамань под ударом. Минус две 18 часов назад
    Порт Тамань под ударом. Минус две "сушки" на аэродроме Липецк-2
    Опубликовано: 18 часов назад
  • Городок - 7 лет назад
    Городок - "По недоразумению"
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Un país para comérselo - BADAJOZ (3/3) 15 лет назад
    Un país para comérselo - BADAJOZ (3/3)
    Опубликовано: 15 лет назад
  • Самая необычная страна Европы? Вся правда об Андорре 1 день назад
    Самая необычная страна Европы? Вся правда об Андорре
    Опубликовано: 1 день назад
  • Тайны жизни кротов: что их так тянет на наши участки? 1 год назад
    Тайны жизни кротов: что их так тянет на наши участки?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Трактор Кировец + ЧДА-4 VELES. Часть первая. 1 день назад
    Трактор Кировец + ЧДА-4 VELES. Часть первая.
    Опубликовано: 1 день назад
  • Хамон /Jamon  |  Как это делается 3 года назад
    Хамон /Jamon  |  Как это делается
    Опубликовано: 3 года назад
  • 🌿 Recorre tu Comarca – Capítulo 4 | 🐷 Fábrica de Embutidos y Jamones Manuel Guedejo (Almendral) 11 дней назад
    🌿 Recorre tu Comarca – Capítulo 4 | 🐷 Fábrica de Embutidos y Jamones Manuel Guedejo (Almendral)
    Опубликовано: 11 дней назад
  • ЧТО ПИТЬ, Чтобы Быстро Улучшить Кровообращение В Ногах? После 60! Доктор Мясников 1 день назад
    ЧТО ПИТЬ, Чтобы Быстро Улучшить Кровообращение В Ногах? После 60! Доктор Мясников
    Опубликовано: 1 день назад
  • Побег невозможен: Как инуиты выживают в суровых условиях Арктики. 5 дней назад
    Побег невозможен: Как инуиты выживают в суровых условиях Арктики.
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 5 АРХЕОЛОГИЧЕСКИХ ЗАГАДОК, КОТОРЫЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ 3 дня назад
    5 АРХЕОЛОГИЧЕСКИХ ЗАГАДОК, КОТОРЫЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Inside the World’s Largest Ri Chicken Factory: Full Industrial Process From Egg to Global Export 6 дней назад
    Inside the World’s Largest Ri Chicken Factory: Full Industrial Process From Egg to Global Export
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Почему Азовское море — самое опасное в мире 3 дня назад
    Почему Азовское море — самое опасное в мире
    Опубликовано: 3 дня назад
  • ⚡️ Путин заявил об остановке огня || Заявление о победе и смене власти 3 дня назад
    ⚡️ Путин заявил об остановке огня || Заявление о победе и смене власти
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Inside The Factory: How Millions of Dates Are Processed Every Day (Full Process) #InsideTheFactory 19 часов назад
    Inside The Factory: How Millions of Dates Are Processed Every Day (Full Process) #InsideTheFactory
    Опубликовано: 19 часов назад
  • ВЕЛИКИЙ ОБМАН ЕГИПТА — Нам врали о строительстве пирамид 2 недели назад
    ВЕЛИКИЙ ОБМАН ЕГИПТА — Нам врали о строительстве пирамид
    Опубликовано: 2 недели назад
  • РЫБАЛКА ПО ПЕРВОМУ ЛЬДУ. ПЕРВЫЙ ЛЁД! ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА 2025 - 2026. Пришла зима, мороз и первый лёд. 1 день назад
    РЫБАЛКА ПО ПЕРВОМУ ЛЬДУ. ПЕРВЫЙ ЛЁД! ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА 2025 - 2026. Пришла зима, мороз и первый лёд.
    Опубликовано: 1 день назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5