У нас вы можете посмотреть бесплатно 4 потрясающих закуски | Кулинарные тренды в TikTok или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мы пробуем кулинарные тренды из TikTok! 4 потрясающих закуски, которые вы можете попробовать дома. Как они получились? Рецепты: Воронка для торта: Ингредиенты: ¼ стакана молока 1 яйцо 1 столовая ложка воды ½ чайной ложки ванильного экстракта 1 столовая ложка сахарного песка ¾ чайной ложки разрыхлителя 1 щепотка соли ½ стакана пшеничной муки 4 столовые ложки сахарной пудры Инструкции: 1. В большом мерном стакане или миске для теста с носиком смешайте молоко, яйцо, воду и ваниль. 2. Добавьте сахар, разрыхлитель и соль и взбивайте до однородной массы. 3. Добавьте муку и взбивайте до однородной массы. Отставьте в сторону. 4. В средней кастрюле или сковороде с глубокими бортами нагрейте 2,5 см масла до 190 °C на средне-сильном огне. Когда вы опустите конец деревянной ложки в кастрюлю, вокруг неё появятся пузырьки, блюдо готово. Уменьшите огонь до среднего. 5. Вылейте тесто из чашки тонкой полоской, закручивая тесто по всей сковороде и перекрывая его по желанию. Готовьте 2 минуты или до светло-золотистого цвета, затем переверните и готовьте ещё 2 минуты или до золотистого цвета. 6. Посыпьте 2 столовыми ложками сахарной пудры и подавайте. Повторите ещё раз с оставшимся тестом. Ковбойская икра Ингредиенты 3 помидора сорта «Рома» без семян, нарезанные кубиками 2 спелых авокадо, нарезанных кубиками ⅓ стакана красного лука, нарезанного кубиками 450 г чёрной фасоли, промытой и обсушенной 450 г черноглазого гороха, промытой и обсушенной 450 г сладкой кукурузы, промытой и обсушенной 1 болгарский перец, нарезанный кубиками (цвет не имеет значения (по желанию шеф-повара) 1 перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный очень мелкими кубиками ⅓ стакана мелко нарезанной кинзы Заправка ⅓ стакана оливкового масла 2 столовые ложки сока лайма (предпочтительно свежего) 2 столовые ложки красного винного уксуса 1 чайная ложка сахара ½ чайной ложки соли ½ чайной ложки перца ¼ чайной ложки чесночного порошка Чипсы из тортильи для подачи Инструкция 1. Смешайте помидоры, авокадо, лук, черную фасоль, черноглазый горох, кукурузу, перец, перец халапеньо и кинзу в большой миске. Хорошо перемешайте. 2. В отдельной миске смешайте оливковое масло, сок лайма, красный винный уксус, сахар, соль, перец и чесночный порошок. 3. Полейте заправкой остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. 4. Храните в холодильнике. Если не подаете сразу, обязательно перемешайте перед подачей. Соленья Ингредиенты 10-12 Маринованные огурцы 4 стакана воды 2 стакана белого уксуса 2 столовые ложки кошерной соли 1 чайная ложка сахара большой пучок укропа 1 головка чеснока (очистить от кожуры, зубчики раздавить (меньше, если чеснок острый)) 10 зерен перца горошком Инструкция 1. Нарежьте огурцы ломтиками или соломкой толщиной 6 мм. Отложите. 2. Для приготовления рассола смешайте воду, уксус, соль и сахар в средней кастрюле. Доведите до кипения и помешивайте, чтобы сахар и соль растворились. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры. 3. Разложите огурцы по банкам. Не укладывайте их слишком плотно, так как вам понадобится место для рассола. Добавьте в банки свежий укроп, раздавленный чеснок и перец горошком. Завершите заливкой, добавив достаточное количество рассола, чтобы покрыть огурцы. Закройте герметичной крышкой и храните в холодильнике не менее недели. Маринованные огурцы могут храниться не менее 4-6 недель после... Вот. Булочки с корицей Ингредиенты 2 пачки покупных булочек с корицей 1 стакан жирных сливок Спрей для выпечки Инструкция 1. Разогрейте духовку до 175°C. 2. Смажьте большую форму для выпечки антипригарным спреем и поместите в неё булочки с корицей. 3. Залейте булочки с корицей жирными сливками и поставьте в духовку на 25–30 минут. 4. Снимите с огня и полейте глазурью. 5. Подавайте немедленно.