• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

到底什么是热锅冷油?在家如何炒出锅气?| Wok Cooking Basics скачать в хорошем качестве

到底什么是热锅冷油?在家如何炒出锅气?| Wok Cooking Basics 5 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
到底什么是热锅冷油?在家如何炒出锅气?| Wok Cooking Basics
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 到底什么是热锅冷油?在家如何炒出锅气?| Wok Cooking Basics в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 到底什么是热锅冷油?在家如何炒出锅气?| Wok Cooking Basics или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 到底什么是热锅冷油?在家如何炒出锅气?| Wok Cooking Basics в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



到底什么是热锅冷油?在家如何炒出锅气?| Wok Cooking Basics

判断锅温的方法很简单,一般精炼植物油的烟点都是两百度出头。根据你下油到锅中起烟的时间,你就可以基本了解自己家铁锅和灶配合达到的锅温了。

Comments
  • 在家做出锅气(一)勾火技法 Wok Hei at Home (Part 1): The Art of Fire Hooking 4 месяца назад
    在家做出锅气(一)勾火技法 Wok Hei at Home (Part 1): The Art of Fire Hooking
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Удивительные навыки вока! Готовим на экстремально мощном огне - навыки вока на Тайване 3 года назад
    Удивительные навыки вока! Готовим на экстремально мощном огне - навыки вока на Тайване
    Опубликовано: 3 года назад
  • 王刚深度分享:“手撕包菜”,如何少油但又炒出锅气,家庭小灶一样做的好 2 года назад
    王刚深度分享:“手撕包菜”,如何少油但又炒出锅气,家庭小灶一样做的好
    Опубликовано: 2 года назад
  • Why Is China's Most Famous Dish a Cabbage Soup? The Ultimate Broth 【Cabbage In Boiled Water】开水白菜 6 лет назад
    Why Is China's Most Famous Dish a Cabbage Soup? The Ultimate Broth 【Cabbage In Boiled Water】开水白菜
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 热锅冷油,到底要多热?无涂层不粘锅的本质和操作解析(第1期) 6 месяцев назад
    热锅冷油,到底要多热?无涂层不粘锅的本质和操作解析(第1期)
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 鼎泰丰虾仁蛋炒饭|完美复刻鼎泰丰招牌炒饭! 1 год назад
    鼎泰丰虾仁蛋炒饭|完美复刻鼎泰丰招牌炒饭!
    Опубликовано: 1 год назад
  • 锅气是什么? 2 года назад
    锅气是什么?
    Опубликовано: 2 года назад
  • При жарке зеленых овощей лучше не жарить их прямо в кастрюле, я научу вас одной хитрости. 3 года назад
    При жарке зеленых овощей лучше не жарить их прямо в кастрюле, я научу вас одной хитрости.
    Опубликовано: 3 года назад
  • 如何做出鲜香浓郁、挂满汤汁的番茄炒鸡蛋【解构家常菜】Egg & Tomato Stir-Fry 2 года назад
    如何做出鲜香浓郁、挂满汤汁的番茄炒鸡蛋【解构家常菜】Egg & Tomato Stir-Fry
    Опубликовано: 2 года назад
  • 科学防粘锅(上)炒什么都不粘 5 лет назад
    科学防粘锅(上)炒什么都不粘
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 鐵鍋如何保養與挑選 不需要任何化學清潔劑恢復鐵鍋的油膜 一般鐵鍋、窒化鐵鍋、熟鐵鍋如何不沾 快速上手 簡單易懂好操作 詳細講解 4 года назад
    鐵鍋如何保養與挑選 不需要任何化學清潔劑恢復鐵鍋的油膜 一般鐵鍋、窒化鐵鍋、熟鐵鍋如何不沾 快速上手 簡單易懂好操作 詳細講解
    Опубликовано: 4 года назад
  • 炒粉界的“无影手”50秒出锅  苦练快炒做梦都在颠勺 5 лет назад
    炒粉界的“无影手”50秒出锅 苦练快炒做梦都在颠勺
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 鐵鍋怎麼變成不沾鍋?一次回答大家對鐵鍋的問題 1 год назад
    鐵鍋怎麼變成不沾鍋?一次回答大家對鐵鍋的問題
    Опубликовано: 1 год назад
  • 烹饪热知识02期:锅气到底是什么?电磁炉炒出锅气/镬气的骚操作,铁锅炒菜更香?能补铁?what is wok hei?-《Hardcore Cooking Guide extra 02》 3 года назад
    烹饪热知识02期:锅气到底是什么?电磁炉炒出锅气/镬气的骚操作,铁锅炒菜更香?能补铁?what is wok hei?-《Hardcore Cooking Guide extra 02》
    Опубликовано: 3 года назад
  • 大蒜食用指南!如何用科学最大程度激发蒜香?万能蒜蓉酱怎么做?如何只香不辣?| Garlic Guide【解构家常菜】 7 месяцев назад
    大蒜食用指南!如何用科学最大程度激发蒜香?万能蒜蓉酱怎么做?如何只香不辣?| Garlic Guide【解构家常菜】
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 炒菜老是粘锅怎么办?大厨教你一个小技巧,不管炒什么菜都不粘锅 6 лет назад
    炒菜老是粘锅怎么办?大厨教你一个小技巧,不管炒什么菜都不粘锅
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 【大古鑄鐵】熱鍋冷油?冷鍋冷油?用無塗層鑄鐵鍋做菜,食材到底什麼時候可以下鍋?簡單一招教你分辨! 2 года назад
    【大古鑄鐵】熱鍋冷油?冷鍋冷油?用無塗層鑄鐵鍋做菜,食材到底什麼時候可以下鍋?簡單一招教你分辨!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 零失败手抓饭|Pilaf with Rice Cooker 9 дней назад
    零失败手抓饭|Pilaf with Rice Cooker
    Опубликовано: 9 дней назад
  • 如何用科学做出超级浓稠,鲜香入味的番茄炖牛腩【解构家常菜】| Beef Flank Stew with Tomato 10 месяцев назад
    如何用科学做出超级浓稠,鲜香入味的番茄炖牛腩【解构家常菜】| Beef Flank Stew with Tomato
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 厨师长分享:如何练习“小锅翻炒”,简单实用,和大锅异曲同工 5 лет назад
    厨师长分享:如何练习“小锅翻炒”,简单实用,和大锅异曲同工
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5