У нас вы можете посмотреть бесплатно 家常川菜麻婆豆腐,內含刀口辣椒製作,試吃環節和細節分析 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天和大家分享一道家常川菜"麻婆豆腐"配料與配方都非常容易取得, 這次使用嫩豆腐加鹽下去抄水,除了讓豆腐吃起來有味道,也能去除豆腥味,這是我在廚房這條路上學到的經驗,如果你有更好的建議歡迎留言,我們彼此交流! 麻婆豆腐: 豆腐一盒 蔥花 15克 豬絞肉 65克 蒜末 10克 朝天乾辣椒 適量 花椒粒 適量 刀口辣椒 適量 豆瓣醬 40克 水 300克 豆豉 適量 味精 1匙 雞粉 半匙 糖 半匙 醬油 10克 米酒 10克 老抽 5克 我是阿浩,是個正在考乙級的廚師,自己本身也有很多地方需要精進,可以與我都多多交流互相分享經驗,希望透過YouTube讓大家喜歡上廚房這塊,也希望學做餐的人都可以好好地煮上一頓讓朋友家人都給你一個讚的料理