• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Бурбон по рецепту Jack Daniels своими руками. скачать в хорошем качестве

Бурбон по рецепту Jack Daniels своими руками. 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Бурбон по рецепту Jack Daniels своими руками.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Бурбон по рецепту Jack Daniels своими руками. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Бурбон по рецепту Jack Daniels своими руками. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Бурбон по рецепту Jack Daniels своими руками. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Бурбон по рецепту Jack Daniels своими руками.

Бурбон по рецепту Jack Daniels своими руками (джек дениелс своими руками). Никого не учу, ни у кого не спрашиваю его мнения. Видео просто для себя и для знакомых. Пропорции засыпи: дробленая кукуруза – 9 000 г; ржаной солод неферментированный – 900 г; ячменный солод – 1 350 г; вода – 45 литров (гидромодуль 1 к 4); дрожжи Bragman Whisky – 2 пачки. В видео использую пластиковую бочку на 65 литров. Выход готового продукта с одной такой затирки получался приблизительно 2500 мл спиртуозностью 69-71%. Чтобы заполнить дубовую бочку объемом 10 литров, пришлось проходить 4 этапа затирания. Процесс затирания следующий (кратко): Нагреваем воду до 98 градусов по цельсию. Засыпаем дробленую кукурузу и распариваем полтора – два часа периодически перемешивая. При температуре 71-72 градуса по цельсию получившейся консистенции добавляем весь солод. Перемешиваем и оставляем осахариваться на 2 часа. После, с помощью чиллера, охлаждаем все до 25-28 градусов по цельсию. Вносим вискарные дрожжи и оставляем на процесс брожения. Затем 2 этапа перегонки и заливка в подготовленную вымоченную дубовую бочку на 3 месяца. Весь процесс вымачивания новой дубовой бочки для последующего настаивания дистиллята:    • Подготовка новой дубовой бочки для виски  

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5