У нас вы можете посмотреть бесплатно Бурбон по рецепту Jack Daniels своими руками. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Бурбон по рецепту Jack Daniels своими руками (джек дениелс своими руками). Никого не учу, ни у кого не спрашиваю его мнения. Видео просто для себя и для знакомых. Пропорции засыпи: дробленая кукуруза – 9 000 г; ржаной солод неферментированный – 900 г; ячменный солод – 1 350 г; вода – 45 литров (гидромодуль 1 к 4); дрожжи Bragman Whisky – 2 пачки. В видео использую пластиковую бочку на 65 литров. Выход готового продукта с одной такой затирки получался приблизительно 2500 мл спиртуозностью 69-71%. Чтобы заполнить дубовую бочку объемом 10 литров, пришлось проходить 4 этапа затирания. Процесс затирания следующий (кратко): Нагреваем воду до 98 градусов по цельсию. Засыпаем дробленую кукурузу и распариваем полтора – два часа периодически перемешивая. При температуре 71-72 градуса по цельсию получившейся консистенции добавляем весь солод. Перемешиваем и оставляем осахариваться на 2 часа. После, с помощью чиллера, охлаждаем все до 25-28 градусов по цельсию. Вносим вискарные дрожжи и оставляем на процесс брожения. Затем 2 этапа перегонки и заливка в подготовленную вымоченную дубовую бочку на 3 месяца. Весь процесс вымачивания новой дубовой бочки для последующего настаивания дистиллята: • Подготовка новой дубовой бочки для виски