У нас вы можете посмотреть бесплатно "Tajni sastojak"za ukus iz snova-PEKARSKI KROMPIR očas posla!!Savršeno hrskavci prilog!! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Dobro jutro dragi prijatelji poštovane domaćice i domaćini.Nema tog ko nevoli krompir kao glavno jelo ili kao prilog.Ali ovako hrskavom krompiru malo ko odoleva.Zato nemojte zaobići ovaj recept već ga isprobajte i uživajte u najlepšem ukusu. Ne zaboravite vi se nalazite na pravom mestu i pravom kanalu gde neko sa puno ljubavi kuva i sve to deli sa vama.Ako ste u nedoumici šta danas pripremiti svojoj porodici svratite na moj kanal i garant će te pronaći rešenje. SASTOJCI 2kg.krompira Krompir prerezati na pola a ako je veliki i na četvrtine.Staviti u posudu i obariti samo 10min.od početka ključanja.Ocedite vodu pa dodati začine Ulje,so,suvi začin,biber,2-3kašike griznog brašna ili kukuruznog brašna.Krompir potom rasporedite u plehu koji je obložen papirom za pečenje i ubaciti u zagrejanu rernu na 200c.Pred sami kraj okrenite krompir malo pritisnite viljuškom poprskajte maslinovim uljem i na svakom dodati po malo ruzmarina.Vratite u rernu na par minuta koliko da krompir poprimi aromu.Vreme pečenja zavisi od veličine krompira zato vam je najbolje proveriti probadanjem viljuškom.Ako je mekan onda je normalno pečen. #pekarskikrompir#originalnirecept linkovi / artfood-1819. . / . . FUNGO JUG d.o.o. Office: Ucitelja Josifa 1/6. 16000 Leskovac Serbia tel: +38116241940 fax: +38116601467 Processing: Cukljenik 16203 Vucje Serbia tel/fax: +38116794831 skype:fungo_jug www.fungojug.com Mlekara sajt: http://mlekaraleskovac.rs/ Good morning, dear friends of the respected housewife and hosts. There is no one who does not like potatoes as a main dish or as a side dish. But few people resist this crispy potato. Don't forget that you are in the right place and the right channel where someone cooks with a lot of love and shares it all with you. If you are in doubt about what to prepare for your family today, stop by my channel and the guarantor will find a solution. COMPONENTS 2kg.potatoes Cut the potatoes in half and if it is large and in quarters. Put them in a bowl and cook for only 10 minutes. From the beginning of boiling. Drain the water and add the spices Oil, salt, dry spice, pepper, 2-3 tablespoons of semolina flour or corn flour. Then place the potatoes in a baking tray lined with baking paper and place in a preheated oven at 200 C. add a little rosemary to each. Return to the oven for a few minutes so that the potatoes take on the aroma. Baking time depends on the size of the potatoes, so it is best to check by piercing with a fork. If it is soft, then it is normally baked. bakery potatoes # original recipe Доброе утро, дорогие друзья, уважаемые хозяйки и хозяева. Нет никого, кто не любит картошку в качестве основного блюда или гарнира. Но мало кто устоит перед такой хрустящей картошкой. Так что не обходите этот рецепт, а попробуйте и насладитесь лучшим вкусом. Не забывайте, что вы находитесь в нужном месте и на нужном канале, где кто-то с большой любовью готовит и делится этим с вами. Если вы сомневаетесь, что приготовить для своей семьи сегодня, загляните на мой канал, и гарант найдет решение. СОСТАВНЫЕ ЧАСТИ 2кг. Картофеля Картофель разрезать пополам, а если он большой, то разрезать на четвертинки. Положить в миску и варить всего 10 минут с начала кипения. Слить воду и добавить специи. Масло, соль, сухие специи, перец, 2-3 столовые ложки манной или кукурузной муки.Затем разложите картофель на противне, выстланном бумагой для выпечки, и поставьте в предварительно разогретую духовку до 200 С. добавьте немного розмарина в каждую. Верните в духовку на несколько минут, чтобы почувствовать аромат картофеля. Время выпекания зависит от размера картофеля, поэтому лучше всего проверять, протыкая вилкой. Если он мягкий, то обычно запекается. запеченный картофель # оригинальный рецепт Günaydın saygın ev hanımlarının sevgili dostları ve ev sahipleri ... Patatesi ana yemek veya garnitür olarak sevmeyen yok ama çok az kişi bu çıtır patatese direniyor. Unutmayın, birisinin çok sevgiyle yemek yaptığı ve hepsini sizinle paylaştığı doğru yerde ve doğru kanalda olduğunuzu unutmayın.Bugün aileniz için ne hazırlayacağınız konusunda şüpheniz varsa, kanalıma uğrayın ve kefil bir çözüm bulsun. BİLEŞENLERİ 2kg. Patates Patatesleri ikiye, iri ve dörde bölün, bir kaseye koyun ve kaynamaya başladıktan sonra sadece 10 dakika pişirin.Suyu süzün ve baharatları ekleyin Yağ, tuz, kuru baharat, karabiber, 2-3 yemek kaşığı irmik unu veya mısır unu daha sonra patatesleri fırın kağıdı ile kaplanmış fırın tepsisine dizip önceden ısıtılmış fırına 200 C de koyun. her birine biraz biberiye ekleyin Patateslerin aromayı alması için fırına birkaç dakika geri dönün.Pişirme süresi patateslerin boyutuna bağlıdır, bu nedenle en iyisi çatalla delip kontrol etmektir.Yumuşaksa normal olarak pişirilir. fırında patates # orijinal tarif