У нас вы можете посмотреть бесплатно 그리시니 Grissini [제빵기능사 실기] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
시험소요시간: 2시간30분 (재료계량 시간을 제외한 2시간 22분 동안 제조하여 제출한다.) 배합(무게(g)) 강력분 700, 설탕 7(6), 건조로즈마리 1(2), 소금 14, 이스트 21(22), 버터 84, 올리브유 14, 물 434 1. 요구사항 ※ 그리시니를 제조하여 제출하시오. 1) 배합표의 각 재료를 계량하여 재료별로 진열하시오(8분). 2) 전 재료를 동시에 투입하여 믹싱하시오(스트레이트법). 3) 반죽온도는 27℃를 표준으로 하시오. 4) 분할무게는 30g, 길이는 35~40cm로 성형하시오. 5) 반죽은 전량을 사용하여 성형하시오.